Должностные обязанности: - Работа в направлении европейской, русской, грузинской, японской, узбекской, итальянской паназиатской кухонь. - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. - Формирование и руководство эффективной команды сотрудников (от 50 чел.). ---- Обучение персонала и проведение тренингов. - Ведение графиков учета рабочего времени, ведение табелей. - Координация работы структурных подразделений ресторана. - Организация технологических процессов на кухне. - Разработка меню, постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических норм. - Организация банкетов и выездных мероприятий. - Ценообразование и калькуляция блюд. - Проработка и обновление ассортимента, поиск поставщиков продукции, контроль заказа продуктов. - Списание продуктов и проведение инвентаризаций. - Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей. - Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. - Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов. |