Заведующий производством (шеф повар)

Резюме 3482076   ·   28 марта 2018, 14:52

Имя

Наталья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Печатники

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

62 года   (19 июля 1962)


Опыт работы


Период работы

август 2013 — февраль 2016   (2 года 7 месяцев)

Должность

Зав.производством

Компания

Газпромпромгаз

Обязанности

Ведение документации.Организация работы персонала на кухне, составление графика работы сотрудников. Контроль за соблюдением дисциплины и гигиены персонала. Заказ продуктов. Обучение поваров, внедрение нового меню, сезонное предложение. Организация производственных процессов всех подразделений кухни, обеспечение бесперебойной работы и ритмичного выпуска продукции собственного производства, непосредственное участие в приготовлении и проработка новых блюд. Ведение учета и норм закладки продуктов, составление ТТК, калькуляции. Организация и обслуживание банкетов, фуршетов.


Период работы

январь 2010 — декабрь 2012   (3 года)

Должность

Зав.производством

Компания

ФГУП "Комбинат питания Совета Федерации"

Обязанности

Управление организации по питанию.Ведение документов (меню, отчетность, снятие остатков, составление графиков отпусков и выходов на работу сотрудников). Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, санитарных требований.Контроль за приготовлением и бракераж готовых блюд. Заказ и прием продуктов.Обслуживание дипломатических банкет и фуршетов, составление банкетного меню.Проработка новых блюд. Составление буфетного меню (завтраки, обеды, ужины) . Организация торговли кулинарной продукцией.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1982 год

Учебное заведение

Ульяновское торгово - кулинарное училище

Специальность

Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

2001 Международный учебный, центр "Бизнес-Образование" повышение квалификации, Зав.производством

2000 Московский технологический колледж питания. повышение квалификации, повар 6 разряда

Навыки и умения

Творческий подход к работе, добросовестность. Высокая обучаемость. Активность. Коммуникабельность. Позитивное нестандартное мышление. Способность располагать к себе людей, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде.Пунктуальность, ответственность, оперативность. Рекомендации будут предоставлены по требованию.


Руководитель отдела логистики

от 80 000 руб.

Москва

Оператор

от 10 000 руб.

Москва

Фармацевт

договорная

Москва

Ассистент стилиста-парикмахера

от 30 000 руб.

Москва

Уборщица

от 35 000 руб.

Москва

Грузчик (бригада от 5чел)

от 10 000 руб.

Москва

Приемщица заказов

от 35 000 руб.

Москва

Администратор

договорная

Москва

Слесарь испытатель механомборочных машин

от 60 000 руб.

Москва

Стюардесса/бортпроводник бизнес-авиации

от 100 руб.

Москва