Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Печатники |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 62 года   (19 июля 1962) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2013 — февраль 2016 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | Газпромпромгаз |
Обязанности | Ведение документации.Организация работы персонала на кухне, составление графика работы сотрудников. Контроль за соблюдением дисциплины и гигиены персонала. Заказ продуктов. Обучение поваров, внедрение нового меню, сезонное предложение. Организация производственных процессов всех подразделений кухни, обеспечение бесперебойной работы и ритмичного выпуска продукции собственного производства, непосредственное участие в приготовлении и проработка новых блюд. Ведение учета и норм закладки продуктов, составление ТТК, калькуляции. Организация и обслуживание банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | январь 2010 — декабрь 2012 (3 года) |
Должность | Зав.производством |
Компания | ФГУП "Комбинат питания Совета Федерации" |
Обязанности | Управление организации по питанию.Ведение документов (меню, отчетность, снятие остатков, составление графиков отпусков и выходов на работу сотрудников). Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, санитарных требований.Контроль за приготовлением и бракераж готовых блюд. Заказ и прием продуктов.Обслуживание дипломатических банкет и фуршетов, составление банкетного меню.Проработка новых блюд. Составление буфетного меню (завтраки, обеды, ужины) . Организация торговли кулинарной продукцией. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1982 год |
Учебное заведение | Ульяновское торгово - кулинарное училище |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2001 Международный учебный, центр "Бизнес-Образование" повышение квалификации, Зав.производством 2000 Московский технологический колледж питания. повышение квалификации, повар 6 разряда |
Навыки и умения | Творческий подход к работе, добросовестность. Высокая обучаемость. Активность. Коммуникабельность. Позитивное нестандартное мышление. Способность располагать к себе людей, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде.Пунктуальность, ответственность, оперативность. Рекомендации будут предоставлены по требованию. |