Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Щукинская |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 42 года   (24 апреля 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2019 — февраль 2021 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | ООО Веста |
Обязанности | - Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана. - Набор и обучение руководящего и линейного персонала, мотивация, формирование команды. - Контроль и соблюдение кассовой дисциплины - Разработка маркетинговых мероприятий направленных на привлечение новых гостей, узнаваемость бренда. - Ежемесячный отчет по работе ресторана вышестоящему руководству. - Обеспечение выполнения требований по ПБ, ТБ, ГО (обучение персонала) |
|
Период работы | май 2018 — июнь 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | ООО "НьюХит". Ресторан "Урюк" |
Обязанности | 1. Организация рабочих процессов ресторана 2. Формирование команды, обучение 3. Работа с поставщиками 4. Развитие ресторана, взаимодействие с маркетингом (разработка и внедрение локальных и сетевых акции) 5. Составление бюджета, ТБУ на год и ежемесячно. Работа с бюджетом в 1С. 6. Планирование и контроль расходных статей ресторана. 7. Составление арт программ для привлечение новых гостей. 8. Контроль качества продукции, блюд. 9. Взаимодействие с гос.структурами. 10. Работа с остатками (инвентаризация) |
|
Период работы | сентябрь 2017 — апрель 2018 (8 месяцев) |
Должность | Генеральный директор. Ресторан "Сандык" новая чайхана (узбекская кухня) |
Компания | ООО "АФАРИ" (Сеть "Яки тория") |
Обязанности | - Полное управление объектом на 200 посадочных мест, со штатом 90 человек. - Решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана. - Разработка маркетинговых мероприятий направленных на привлечение новых гостей, узнаваемость бренда. - Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Налоговая, Управа района, МЧС и т.д) - Формирование бюджета ресторана на месяц (контроль исполнения) - Ежемесячный отчет по работе ресторана вышестоящему руководству. - Взаимодействие с поставщиками (поиск и заключение договоров) |
|
Период работы | май 2017 — сентябрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном. Ресторан "Сандык" новая чайхана (узбекская кухня) |
Компания | ООО "АФАРИ" (Сеть "Яки тория") |
Обязанности | - Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана. - Набор и обучение руководящего и линейного персонала, мотивация, формирование команды. - Контроль и соблюдение кассовой дисциплины - Разработка маркетинговых мероприятий направленных на привлечение новых гостей, узнаваемость бренда. - Ежемесячный отчет по работе ресторана вышестоящему руководству. - Обеспечение выполнения требований по ПБ, ТБ, ГО (обучение персонала) |
|
Период работы | октябрь 2014 — апрель 2017 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Генеральный директор. Трактир "Духанино", караоке-клуб (русская кухня). г. Истра |
Компания | ООО "МИРАС" |
Обязанности | Открытие собственного бизнеса с 0, небольшое кафе с русской кухней и караоке-клуб. - Получение всей разрешительной документации - Знание 1С (не много разбираюсь) - Сдача ежеквартальной и ежегодной отчетности в ФСС, налоговую, Пенсионный фонд, Росстат - Взаимодействие в поставщиками (поиск, заключение договоров и т.д.) - Разработка и внедрение маркетинговых акции, для привлечения гостей. - Взаимодействие с контролирующими органами - Проведение банкетов и выездных мероприятий - Набор и обучение линейного персонала - Разработка основного меню, банкетного меню, сезонных предложений |
|
Период работы | ноябрь 2012 — декабрь 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Директор ресторана/ Генеральный директор |
Компания | ООО "Заимка" Комплекс отдыха "Окулова Заимка". г. Истра |
Обязанности | На территории комплекса отдыха находился ресторан с русской кухней на 60 посадочных мест + банкетный зал на 150 посадочных мест. - Полное управление всеми подразделениями ресторана - Набор и обучение линейного персонала - Взаимодействие с поставщиками (поиск, заключение договоров) - Разработка и утверждение совместно с шеф поваром ресторана основного меню, банкетного меню, сезонных спец.предложений - Формирование бюджета ресторана на месяц и ежемесячная отчетность учредителям организации. - Проведение и организация банкетных мероприятий - Разработка маркетинговых акции на привлечение гостей - Взаимодействие с контролирующими органами - Сдача отчетности (совместная работа с главным бухгалтером) - Подготовка, обучение по ТБ, ПБ, ОТ. |
|
Период работы | январь 2009 — май 2012 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Директор ресторана (комплекс) |
Компания | Рестамар, ООО Ресторан "Планета Суши" & "Иль Патио" |
Обязанности | Франшиза. Руководство комплексом на 300 посадочных мест со штатом 100 человек. - Управление и контроль всех подразделений ресторана - Набор и обучение руководящего и линейного персона - Выполнение стандартов компании (стандарты Росинте Ресторантс") - Формирование и работа с бюджетом, расшифровка P&L. - Соблюдение и контроль кассовой дисциплины - Обеспечение выполнения требование по ПБ, ТБ, ОТ - Контроль за качеством приготовления блюд, работы по стандартам. - Антикризисное управление |
|
Период работы | апрель 2008 — декабрь 2008 (9 месяцев) |
Должность | Исполняющий обязанности директора ресторана |
Компания | ООО "Росинтер Ресторантс" |
Обязанности | - Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зал, бар, кухня) - Набор и обучение персона, мотивация и формирование команды - Контроль и ведение финансовой и корпоративной отчетности - Составление бюджета на год, расшифровка P&L. Работа с бюджетом ресторана на месяц. - Проведение инвентаризации и анализ полученных результатов |
|
Период работы | январь 2005 — март 2008 (3 года 3 месяца) |
Должность | Заместитель директора ресторана |
Компания | ООО "Росинтер Ресторантс" |
Обязанности | - Набор и обучение персонала - Соблюдение кассовой дисциплины - Проведение инвентаризации и анализ полученных результатов - Выполнение планов статей бюджета - Стандартные функции менеджера смены (контроль сотрудников в смену, выставление целей по выручке, контроль качества блюд, выполнение стандартов работы персоналом) |
|
Период работы | ноябрь 2001 — январь 2005 (3 года 3 месяца) |
Должность | Оператор ПК |
Компания | ООО "Росинтер Ресторантс" |
Обязанности | - Подготовка первичной отчетности в бухгалтерия - Работа в программе "СКЛАД" - Внесение инвентаризации (остатков) в программу - Работа с технологичными картами |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Гуманитарный институт, Москва |
Специальность | Психолог |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2008 Курс директора ресторана. ООО "Росинтер Ресторантс" 2005 Стандарты санитарии. ООО "Росинтер Ресторантс" 2005 Корпоративная отчетность. ООО "Росинтер Ресторантс" 2005 Курс заместителя директора ресторана ООО "Росинтер Ресторантс 2019 Техника максимальных продаж (для директоров) ООО "НьюХит" сеть ресторанов Урюк 2019 Академия Вкуса (основы узбекской кухни) ООО "НьюХит" сеть ресторанов Урюк |
Навыки и умения | Успешный опыт управления большим комплексом на 300 посадочных мест (два ресторана японской и итальянской кухни). Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER, 1С. |
Обо мне | Коммуникабельная, организованная, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивая, организованная, легко обучаема, открыта для всего нового. |