Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новокосино |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 37 лет   (2 октября 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — ноябрь 2019 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Ассистент руководителя |
Компания | ООО "Артлэнд Студио" |
Обязанности | Административная и организационная поддержка руководителя. Ведение документооборота, контроль исполнения распоряжений руководителя. Прием и обработка входящей/ исходящей информации и корреспонденции. Взаимодействие со организациями обслуживающими компанию. Работа с оргтехникой. Поддержание и ведение списка контактов, консультация клиентов об услугах компании. Поиск и привлечение новых поставщиков в работу компании. |
|
Период работы | май 2012 — январь 2014 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Менеджер товарного отдела, помощник бухгалтера-калькулятора, директор магазина |
Компания | ООО " Скип" (производство пищевой продукции, кондитерских изделий) |
Обязанности | Занимаемая должность: инспектор, помощник бухгалтера - калькулятора, директор магазина.Контроль качества продукции сети кафе-магазинов.Проверка перемещений продуктов, списание, сверка выгрузки, проведение ежемесячной (и внеплановой)инвентаризации продуктов и отражение ее результатов в бухгалтерском учете.Принятие мер по изъятию из оборота опасной кулинарной продукции.учет выявленных нарушений поставки и продажи кулинарной продукции ненадлежащего качества.Сверка и контроль ККМ.Работа в Store House, R- Keeper.Осуществление руководства финансовой и хозяйственной деятельности магазина в соответствии с указаниями учредителей и ИП.Обеспечение соблюдений законности в деятельности магазина.Составление и подписание табеля учета рабочего времени.Контроль качества обслуживания гостей. Соблюдение работниками сан.требований, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка .Обучение обслуживающего персонала с целью повышения качества обслуживания, сервиса, объема продаж.Формирование команды.Оценка по итогам работы, и мотивация персонала.Решение конфликтных ситуаций.Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению. |
|
Период работы | февраль 2011 — июль 2011 (6 месяцев) |
Должность | Бариста, менеджер смены |
Компания | Кафе Андерсон |
Обязанности | Открытие и закрытие смены.контроль качества продукции, ежедневная отчетность.Инвентаризация, списание, заказ продукции.Обучение персонала с целью повышения уровня обслуживания, помощь сотрудникам в приготовлении напитков и продажи продукции.Организация мастер классов (для детей). |
|
Период работы | январь 2008 — ноябрь 2009 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Бармен, тренинг менеджер, менеджер |
Компания | ООО "" Кофе Хаус.Эспрессо и Капучино Бар" |
Обязанности | Приготовление напитков.Обслуживание гостей.Обучение и адаптация персонала.Открытие и закрытие кассового дня.Списание, заказ продукции, ежедневные отчеты. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Московский экономический институт |
Специальность | Менеджмент по отраслям |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Экономический бизнес колледж |
Специальность | Менеджер по туризму, гостиничному и ресторанному бизнесу |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Обо мне | Ответственная, находчивая, ориентируюсь на результат, ответственно подходу к выполнению задач. |