В подчинении 90 человек. • Руководство коллективом, организация и контроль работы смены. • Обеспечение бесперебойной работы производства, контроль выполнения производственных заданий. • Контроль качества продукции выпускаемой цехом, соблюдения технологии, анализ и устранение причин появления возврата/брака. • Контроль расхода сырья, остатков, проведение инвентаризаций. • Оптимизация производственных процессов и затрат, подготовка соответствующей документации. • Принятие мер по обеспечению здоровых и безопасных условий труда на предприятии. • Ведение табеля учета рабочего времени, ведение отчетной документации. Достижения: • Провел модернизацию производственной линии (от выбора и расстановки оборудования, до контроля шеф-монтажа и пусконаладки, Немецкое оборудование). • Усилил дисциплину труда, разработал и внедрил регламенты, направленные на повышение качества и снижение брака на производстве. |