Су - шеф/ Шеф повар

Резюме 3459273   ·   26 февраля 2018, 17:29

Имя

Вячеслав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Первомайская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (6 января 1982)


Опыт работы


Период работы

июнь 2014 — сентябрь 2017   (3 года 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Аргея Аэропорт Шереметьево

Обязанности

• Открытие заведения с "0".

• Разработка и введение меню

• Оптимизация рабочего процесса кухни.

• Контроль качества приготовления блюд согласно технологическим картам.

• Проведение инвентаризаций

• Взаимодействие с поставщиками, заказ продуктов на склад, анализ ценовой политики, контроль качества поставляемой продукции.

• Составление штатного расписания, персонала кухни, составление графика рабочего времени.


Период работы

январь 2013 — март 2014   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Картинг Клуб"Arena"

Обязанности

• Разработка, редактирование и внедрение сезонного меню.

• Составление Технологических карт.

• Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад.

• Контроль рабочего процесса кухни на всех участках.

• Контроль качества приготовления блюд.

• Проведение инвентаризаций, выявление причин формирования излишков и недостач.


Период работы

ноябрь 2011 — январь 2013   (1 год 3 месяца)

Должность

Су - шеф

Компания

Ресторан"Kabuki"

Обязанности

• Контроль качества приготовления блюд.

• Контроль рабочего процесса кухни на всех участках.

• Составление меню

• Осуществление расчета и заказа продуктов согласно составленному меню.

• Подбор персонала.


Период работы

январь 2011 — январь 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Су - шеф

Компания

Ресторан Prima Vera

Обязанности

• Контроль рабочего процесса кухни.

• Контроль приготовления блюд.

• Осуществление заказа продуктов.


Период работы

май 2010 — сентябрь 2011   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су - шеф

Компания

Отель"Melior"

Обязанности

• Контроль качества приготовленных блюд.

• Контроль рабочего процесса кухни на всех участках.

• Составление меню

• Осуществление расчета и заказа продуктов согласно составленному меню.

• Подбор персонала.


Период работы

май 2009 — февраль 2010   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан"TUTTI I GIORNI"

Обязанности

• Разработка и составление меню, во взаимодействии с иностранными Шеф - поварами.

• Открытие Ресторана с "0"

• Контроль качества приготовленных блюд.

• Контроль рабочего процесса кухни. Подбор персонала.

• Осуществление расчета и заказа продуктов согласно составленному меню.


Период работы

сентябрь 2008 — май 2009   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар с русской стороны

Компания

Ресторан "Карамель"

Обязанности

• Разработка и составление меню, во взаимодействии с иностранными Шеф - поварами.

• Открытие Ресторана с "0"

• Контроль качества приготовленных блюд.

• Контроль рабочего процесса кухни. Подбор персонала.

• Осуществление расчета и заказа продуктов согласно составленному меню.


Период работы

январь 2007 — август 2008   (1 год 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе-бар"Москва"

Обязанности

• Открытие кафе с "0"

• Разработка и составление меню.

• Осуществление расчета и заказа продуктов согласно составленному меню.

• Организация выездных банкетов

• Контроль качества приготовленных блюд.

• Контроль рабочего процесса кухни. Подбор персонал


Период работы

май 2006 — декабрь 2006   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан"Вилла Роза"

Обязанности

• Приготовление блюд (Итальянская, Французская кухня) во взаимодействии с иностранными Шеф -поварами.

• Открытие Ресторана с "0"

• Контроль качества приготовленных блюд.

• Контроль рабочего процесса кухни.


Период работы

ноябрь 2004 — апрель 2006   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар-бригадир

Компания

Ресторан"Пепер Мун"

Обязанности

• Приготовление блюд (Итальянская кухня), во взаимодействии с иностранными Шеф -поварами.


Период работы

март 2002 — сентябрь 2004   (2 года 7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан"Угра"

Обязанности

• Приготовление блюд (Русская, Европейская кухня)


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

СПТУ35

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт работы в отелях и ресторанах премиум класса г.Москвы шеф-поваром, су-шефом. Знание итальянской, европейской, русской кухонь. Опыт работы с иностранными Шеф - поварами. Разработка меню и сезонных предложений. Организация банкетов, фуршетов, в том числе и выездных. Наличие навыков управления производств. Опыт открытия новых заведений с "0".коммуникабельность, энергичность, умение работать в команде, ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, ответственное отношение к выполнению поставленных задач.


Продавец консультант

от 40 000 руб.

Москва

Уборщица

от 15 000 руб.

Москва

Охранник контролер

от 15 000 руб.

Москва

Помощник руководителя

от 55 000 руб.

Москва

Врач-косметолог

договорная

Москва

Оператор ПК, помощник руководителя, оператор склада

от 80 000 руб.

Москва

Менеджер по логистике

от 40 000 руб.

Москва

Инструктор групповых программ

договорная

Москва

Делопроизводитель / Секретарь-делопроизводитель

от 45 000 руб.

Москва

Делопроизводитель

договорная

Москва