Имя | Вячеслав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Первомайская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 15 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (6 января 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2014 — сентябрь 2017 (3 года 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Аргея Аэропорт Шереметьево |
Обязанности | • Открытие заведения с "0". • Разработка и введение меню • Оптимизация рабочего процесса кухни. • Контроль качества приготовления блюд согласно технологическим картам. • Проведение инвентаризаций • Взаимодействие с поставщиками, заказ продуктов на склад, анализ ценовой политики, контроль качества поставляемой продукции. • Составление штатного расписания, персонала кухни, составление графика рабочего времени. |
|
Период работы | январь 2013 — март 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Картинг Клуб"Arena" |
Обязанности | • Разработка, редактирование и внедрение сезонного меню. • Составление Технологических карт. • Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. • Контроль рабочего процесса кухни на всех участках. • Контроль качества приготовления блюд. • Проведение инвентаризаций, выявление причин формирования излишков и недостач. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — январь 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су - шеф |
Компания | Ресторан"Kabuki" |
Обязанности | • Контроль качества приготовления блюд. • Контроль рабочего процесса кухни на всех участках. • Составление меню • Осуществление расчета и заказа продуктов согласно составленному меню. • Подбор персонала. |
|
Период работы | январь 2011 — январь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су - шеф |
Компания | Ресторан Prima Vera |
Обязанности | • Контроль рабочего процесса кухни. • Контроль приготовления блюд. • Осуществление заказа продуктов. |
|
Период работы | май 2010 — сентябрь 2011 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су - шеф |
Компания | Отель"Melior" |
Обязанности | • Контроль качества приготовленных блюд. • Контроль рабочего процесса кухни на всех участках. • Составление меню • Осуществление расчета и заказа продуктов согласно составленному меню. • Подбор персонала. |
|
Период работы | май 2009 — февраль 2010 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан"TUTTI I GIORNI" |
Обязанности | • Разработка и составление меню, во взаимодействии с иностранными Шеф - поварами. • Открытие Ресторана с "0" • Контроль качества приготовленных блюд. • Контроль рабочего процесса кухни. Подбор персонала. • Осуществление расчета и заказа продуктов согласно составленному меню. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — май 2009 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар с русской стороны |
Компания | Ресторан "Карамель" |
Обязанности | • Разработка и составление меню, во взаимодействии с иностранными Шеф - поварами. • Открытие Ресторана с "0" • Контроль качества приготовленных блюд. • Контроль рабочего процесса кухни. Подбор персонала. • Осуществление расчета и заказа продуктов согласно составленному меню. |
|
Период работы | январь 2007 — август 2008 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе-бар"Москва" |
Обязанности | • Открытие кафе с "0" • Разработка и составление меню. • Осуществление расчета и заказа продуктов согласно составленному меню. • Организация выездных банкетов • Контроль качества приготовленных блюд. • Контроль рабочего процесса кухни. Подбор персонал |
|
Период работы | май 2006 — декабрь 2006 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан"Вилла Роза" |
Обязанности | • Приготовление блюд (Итальянская, Французская кухня) во взаимодействии с иностранными Шеф -поварами. • Открытие Ресторана с "0" • Контроль качества приготовленных блюд. • Контроль рабочего процесса кухни. |
|
Период работы | ноябрь 2004 — апрель 2006 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар-бригадир |
Компания | Ресторан"Пепер Мун" |
Обязанности | • Приготовление блюд (Итальянская кухня), во взаимодействии с иностранными Шеф -поварами. |
|
Период работы | март 2002 — сентябрь 2004 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан"Угра" |
Обязанности | • Приготовление блюд (Русская, Европейская кухня) |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | СПТУ35 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы в отелях и ресторанах премиум класса г.Москвы шеф-поваром, су-шефом. Знание итальянской, европейской, русской кухонь. Опыт работы с иностранными Шеф - поварами. Разработка меню и сезонных предложений. Организация банкетов, фуршетов, в том числе и выездных. Наличие навыков управления производств. Опыт открытия новых заведений с "0".коммуникабельность, энергичность, умение работать в команде, ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, ответственное отношение к выполнению поставленных задач. |