Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Шипиловская |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (27 августа 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2014 — сентябрь 2017 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан французской кухни Прованс |
Обязанности | Контроль за технологией приготовления блюд Разработка меню Составление технологических карт Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов Проведение инвентаризации |
|
Период работы | март 2013 — апрель 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Сеть кафе Кулинариум |
Обязанности | Замещение бренд шеф повара Составление заявок на необходимые продукты Проведение инвентаризации Проведение банкетов, мастер классов |
|
Период работы | декабрь 2012 — февраль 2013 (3 месяца) |
Должность | Повар, хосперщик |
Компания | Ресторан Гудман |
Обязанности | Приготовление широкого ассортимента блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции с учетом особенностей питания, работа на джоспер печи, знание прожарок |
|
Период работы | ноябрь 2012 — февраль 2013 (4 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Сеть кафе ROOM |
Обязанности | Замещение шеф-повара. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. |
|
Период работы | апрель 2012 — октябрь 2012 (7 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан премиум класса Ева |
Обязанности | Замещение шеф-повара. Участие в приготовлении блюд Проведение банкетов Проведение инвентаризации Руководство сменой поваров |
|
Период работы | май 2007 — март 2012 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Сеть ресторанов и доставок Сити Пицца |
Обязанности | Руководство сменой поваров Управление коллективом от 10 человек Участие в открытие новых ресторанов Участие в кулинарных выставках |
|
Период работы | сентябрь 2004 — май 2007 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Сеть ресторанов и доставок Сити Пицца |
Обязанности | Приготовление пиццы, холодных и горячих блюд |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | ПУ 189 |
Специальность | Повар кондитер 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат. Высокая стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми |