Шеф-Повар

Резюме 3456199   ·   11 ноября 2024, 06:07

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Отрадное

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (3 января 1979)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2023 — июль 2024   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО

Обязанности

Корпоративная столовая, с проходимостью 650 чел. (завтраки и обеды).

Организация бесперебойной работы кухни; Контроль качества входящего сырья и технологии приготовления блюд; Обучение и управление персоналом кухни; Контроль списаний и участие в инвентаризации; Контроль за соблюдением стандартов производства. Ответственность, пунктуальность и аккуратность в работе., составление меню. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла.


Период работы

май 2018 — июнь 2020   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ворлд вайт инвест г. Москва

Обязанности

Организация бесперебойной работы производства, качественного питания (завтраки и обеды).

Управление и расстановка персонала.

Контроль технологии приготовления продукции, контроль поступающего сырья.

Отчетная документация, инвентаризация, составление меню. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла. Приготовлении - блюд для первых лиц компании.

Уверенный пользователь MS Office;


Период работы

февраль 2012 — январь 2018   (6 лет)

Должность

Су-шеф

Компания

ЕВРОЦЕМЕНТ груп, ЗАО Москва, www.eurocement.ru

Обязанности

Заказ, прием, контроль качества товара.

Контроль за раздачей и качеством блюд,

за работой персонала по ТТК,

инвентаризация и контроль складских остатков,

составление меню, сезонные предложения,

соблюдение нормативов безопасности труда.

Поддержание норм Санпина. Непосредственное участие в работе кухни. Приготовлении - блюд для первых лиц компании.

Уверенный пользователь MS Office;

Опыт управления объектами корпоративного питания (столовые, при организациях, бизнес-центрах).

Работа в загородных домах.


Период работы

октябрь 2007 — январь 2012   (4 года 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Альфа - 7"

Обязанности

Приготовление обедов для сотрудников офиса;

Контроль качества входящего сырья;

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. инвентаризация и контроль складских остатков. Непосредственное участие в работе кухни.

Кафе столовая, АО "Концерн Росэнергоатом"

800 человек.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Профессиональное училище № 189

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Профессиональные навыки: Организация работы кухни, управление персоналом. Способность сохранять концентрацию. Знание санитарных норм. Работа с документацией, бюджетом, контроль затрат и мониторинг финансовых показателей. знание вкусовых качеств блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования. Приготовления различных блюд. Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Навыки управления коллективом от 10ти человек, объем работы от 250 до 1200 человек. Знание работы, всей кухни полного цикла. Уверенный пользователь ПК.

Обо мне

Начало карьеры: 1994г. -19.09. -02.1999г. Джек с, ЗАО;

06. 1999г. - 03. 2000г. ООО "ГЛАВОТЕЛЬ" Ресторан "Вояж" Гостиница "Аэрополис" повар 5разряда

05. 2000г. - 09. 2001г. ООО Путь"МСК" повар 5разряда

10. 2001г. - 03. 2002г. ООО "БАРЕСТ" Ресторан "БМ" повар 5разряда

03. 2002г. - 07. 2002г. ООО "КЛУБ ДОЛЛС"

07. 2002г. - 01. 2006г. ООО "КАЛИТНИКИ КЕЙТЕРИНГ" Су-шеф

Разработка меню, работа с поставщиками. Работа на выездных, банкетах,

фуршетах, Работа в иностранных посольствах.

04. 2006г. - 05. 2007г. ООО "ГАРАНТ ИНЖЕНЕРИНГ" Шеф-повар

Открытие кафе с ноля, в "ТК ОХОТНЫЙ РЯД"

09. 2007г. - 03. 2011г. ООО "Фьюжен менеджмент", Москва Су-шеф, ОАО "Комстар - ОТС

Корпоративная столовая.

Общий стаж: 25 лет.

С 2021 года работаю, как само занятый, из профессии не уходил, Предпочтение корпоративное питание.

Личные качества: Высокая продуктивность, отличные организаторские способности, умение эффективно распределять рабочее время. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Стрессоустойчивость и способность работать в быстром темпе, аккуратность, внимательность к деталям, креативное мышление.


Секретарь, администратор, помощник

договорная

Москва

Любая

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам 2/2, по работе с клиентами

договорная

Москва

Кассир

от 35 000 руб.

Москва

Водитель погрузчика

от 45 000 руб.

Москва

Снабжение, сбыт, водитель категории В, С

от 100 000 руб.

Москва

Любая

от 30 000 руб.

Москва

Уборщица

от 20 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер

договорная

Москва