• контроль открытия/закрытия кофейни • руководство сменой • составление плана работы на день • постановка целей на день, мотивация персонала • заказ продукции, прием поставок продукции • соблюдение кассовой дисциплины, ведение отчетов • контроль за соблюдением стандартов международной сети Starbucks • общение с гостями, демонстрация кофейной продукции • работа с персоналом: составление графика работ, табелирование, обучение и наставничество • решение нестандартных ситуаций • работа с ключевыми показателями кофейни (количество чеков, средний чек, товарооборот, наполненность чека и т.д.) • проведение инвентаризаций совместно с управляющим кофейни • выполнение дополнительных поручений руководства Достижения: • карьерный рост с бариста до старшего смены за пол года • успешное прохождение проверки Роспотребнадзора • увеличение среднего чека на 9% • продуктивное наставничество (3 бариста были повышены до старших смены) • успешное руководство кофейней во время отсутствия управляющего (была назначена исполняющим обязанности управляющего) |