Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Выхино |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 14 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (11 ноября 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2016 — ноябрь 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Бармен-кассир |
Компания | ООО Митбургер |
Обязанности | Инвентаризация. Поддержание наличия полного ассортимента в баре. Снятие остатков. Контроль технического состояния бара и оборудования. Обслуживание гостей за стойкой.Разработка меню и кары вин, составление сезонных коктейлей. Составление графика барменов. |
|
Период работы | октябрь 2014 — сентябрь 2016 (2 года) |
Должность | Бармен - кассир |
Компания | ООО ПиВита |
Обязанности | Контроль работы всех подразделений ресторана. Поведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации. Подбор и обучение персонала.Контроль работы сотрудников: дисциплина, соблюдение стандартов, выполнение показателей, знание меню, аттестация, тренинг. Заключение договоров. Финансовая и кассовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими организациями. Прием и проведение банкетов. Оптимизация трудозатрат персонала. .Разработка меню и кары вин, составление сезонных коктейлей |
|
Период работы | октябрь 2009 — июль 2014 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Бар-ресторан Территория |
Обязанности | Контроль работы всех подразделений ресторана. Поведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации. Подбор и обучение персонала.Контроль работы сотрудников: дисциплина, соблюдение стандартов, выполнение показателей, знание меню, аттестация, тренинг. Заключение договоров. Финансовая и кассовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими организациями. Прием и проведение банкетов. Оптимизация трудозатрат персонала. .Разработка меню и кары вин, составление сезонных коктейлей |
|
Период работы | ноябрь 2006 — сентябрь 2009 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Ресторан Бочка Maison Dellos |
Обязанности | Составление графика барменов. Инвентаризация. Поддержание наличия полного ассортимента в баре. Снятие остатков. Контроль технического состояния бара и оборудования. Обслуживание гостей за стойкой. |
|
Период работы | октябрь 2003 — ноябрь 2006 (3 года 2 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | Спорт-тайм 2000 казино SOL |
Обязанности | Составление графика барменов. Инвентаризация. Поддержание наличия полного ассортимента в баре. Снятие остатков. Контроль технического состояния бара и оборудования. Обслуживание гостей за стойкой.Разработка меню и кары вин, составление сезонных коктейлей |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Колледж |
Специальность | Кондитер |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | В 2009 г. закончил школу сомелье |
Навыки и умения | Творческий подход к работе. Умение работать в стрессовых ситуациях, ответственность, пунктуальность, гибко реагирую на смену обстановки или ситуации, умение находить общий язык с любым гостем. |