Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Печатники |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 16 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (9 января 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — декабрь 2017 (3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Г. Москва Ярцевская 19 кунцево плаза ресторан ”Мясо & Рыба” |
Обязанности | Под руководствам Сергея Миронова. Должность менеджер ресторана. В должностные обязанности входит, контроль работы ресторана, открытие закрытие ресторана. Контроль выхода блюд в ресторан. Контроль и обслуживание всех банкетов. Регулярные тренинги с официантами и барменами. Общение с гостями ресторана. Решение не стандартных ситуаций. Обеспечение высокого уровня обслуживания. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — май 2017 (7 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана. |
Компания | Баку. Ресторан Nobody Knows |
Обязанности | В обязанности входило управление рестораном Nobody Knows . Набор и обучение персонала. Контроль и обслуживание всех банкетов и мероприятий проходивших в ресторане Nobody Knows . Обеспечивать высокий уровень сервиса и контроль работы персонала ресторана. 11.05.2017 г. Уволен по собственному желанию в связи с возвращением в Москву. |
|
Период работы | август 2014 — ноябрь 2015 (1 год 4 месяца) |
Должность | Баку. Кампания Ideal |
Компания | Администратор Бутика парфюмерии |
Обязанности | Управление Бутиком. Контроль работы консультантов, кассиров, операторов, тех персонала. Закрытие открытие бутика, сдача под охрану. Инкассация кассы. |
|
Период работы | апрель 2013 — май 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Главный Администратор |
Компания | Г. Баку. Центр Гейдара Алиева и в фонде Гейдара Алиева |
Обязанности | В должностные обязанности входило. Организация и контроль всех правительственных мероприятий проводимых в центре Гейдара Алиева в фонде Гейдара Алиева и за его приделами. Так же являлся управляющий кафе White garden и рестораном Nizami Restaurant & Lounge. В обязанности входило управление объектами, организация банкетов, фуршетов, кейтрингов, выездные кейтринги, открытие выставок в музеях, итд. Набор и обучение персонала. Набор и разработка меню. Обеспечивать высокий уровень сервиса контроль работы персонала кафе и ресторана. Также являлся техническим директором реабилитационного центра детей больных синдромом Дауна. |
|
Период работы | март 2013 — апрель 2013 (2 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Г. Баку. Buta Palace |
Обязанности | Был рекомендован в Центр Гейдара Алиева и фонд Гейдара Алиева на должность Главный Администратор |
|
Период работы | декабрь 2005 — февраль 2012 (6 лет 3 месяца) |
Должность | F&B, Event менеджер |
Компания | Г. Баку кампания “SINTEKS” |
Обязанности | В обязанности входило управление кафе Еmporium1 и Еmporium Рort Baku. Набор и обучение персонала. Организация и контроль презентаций, фешен показов, организация корпоративных вечеров, и контроль всех ивентов и кейтренгов кампании. Заказ товаров и продуктов в кафе Еmporium1 и Еmporium Рort Baku. Обеспечивать высокий уровень сервиса и контроль работы персонала кафе Еmporium1 и Еmporium Рort Baku. Контроль стоков и финансов. |
|
Период работы | октябрь 2004 — декабрь 2005 (1 год 3 месяца) |
Должность | Должность управляющий |
Компания | Г. Москва Ночной клуб ” L” |
Обязанности | Открытие и закрытия ресторана. контроль работы сотрудников зала, тех персонала и кухни. контроль выхода блюд в зал. ведение кассового учета. составление графика персонала. решения конфликтных ситуаций. заказ продукции в ресторан. |
|
Период работы | сентябрь 2003 — октябрь 2004 (1 год 2 месяца) |
Должность | Должность менеджер помощник управляющего |
Компания | Г. Москва Ветошный переулок дом 5/1 ресторан ” ТеМон ” |
Обязанности | Открытие и закрытия ресторана. контроль работы сотрудников зала, тех персонала и кухни. контроль выхода блюд в зал. ведение кассового учета. составление графика персонала. решения конфликтных ситуаций. заказ продукции в ресторан. |
|
Период работы | октябрь 2002 — сентябрь 2003 (1 год) |
Должность | Менеджер |
Компания | Г. Москва Гоголевский бульвар 3/1 кафе ” Тарелка ” |
Обязанности | Открытие и закрытия кафе. контроль работы сотрудников зала и тех персонала. контроль выхода блюд в зал. ведение кассового учета. решения конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | октябрь 1999 — октябрь 2002 (3 года 1 месяц) |
Должность | Должность бармен помощник менеджера |
Компания | Г. Москва ул.. Ярцевская 34 ресторан ” Ивеко ” |
Обязанности | Работа за барной стойкой. своевременная отдача заказов в зал и для гостей за стойкой. контроль наличия всех напитков в баре. расчет гостей и столов зала. открытие и закрытие смены. ведение кассовых отчетов. |
|
Период работы | май 1999 — октябрь 1999 (6 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Г. Москва Большой Черкасский переулок клуб ” Старая Площадь ” |
Обязанности | Работа за барной стойкой. своевременная отдача заказов в зал и для гостей за стойкой. контроль наличия всех напитков в баре. расчет гостей и столов зала. |
|
Период работы | март 1999 — май 1999 (3 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | Практика г. Москва Цветной Бульвар ресторана “ Элифант “ |
Обязанности | Работа за барной стойкой. своевременная отдача заказов в зал и для гостей за стойкой. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Барменская Ассоциация России АНО “ БАР-КЛАСС “ |
Навыки и умения | Ответственность, пунктуальность, работа в команде, организаторские способности, умение управлять работой большого коллектива, умение выходить из конфликтных ситуаций, умение принимать кардинальные решения |