Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Нагорная |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 23 года 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (24 июля 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2018 — по настоящее время (6 лет) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | МРСДО детский сад"Алтн булг" |
Обязанности | Личное приготовление блюд.учет и калькуляция продуктов. Контроль качества приготовления блюд. |
|
Период работы | май 2021 — октябрь 2021 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Отель "Гранд Шато" |
Обязанности | Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. |
|
Период работы | май 2019 — октябрь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Отель "Марсель " |
Обязанности | Контоль соблюдения рецептур и технологии приготавления блюд. |
|
Период работы | май 2018 — сентябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "отель Марсель " |
Обязанности | Организация непрерывной работы кухни. Разработка меню, составление технологических карт.Учет и калькуляция продуктов. Обучение и атестация содрудников кухни. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Разработка и введение новых блюд, сезоных новинок. |
|
Период работы | март 2018 — май 2018 (3 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | "Dos tacos" |
Обязанности | Контроль соблюдение рецептур и технологии |
|
Период работы | октябрь 2017 — март 2018 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Бар гриль "Три перца" |
Обязанности | Контроль соблюдение рацептур и технологии приготовления блюд. |
|
Период работы | май 2017 — октябрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | МРСДО детский сад"Алтн булг" |
|
Период работы | декабрь 2015 — апрель 2017 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Отель "Гранд Шато" |
|
Период работы | январь 2015 — декабрь 2015 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Отель "Марсель " |
|
Период работы | август 2014 — январь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "отель Марсель " |
|
Период работы | август 2013 — август 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | "Dos tacos" |
|
Период работы | ноябрь 2008 — март 2014 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Бар гриль "Три перца" |
|
Период работы | сентябрь 2006 — октябрь 2008 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шефповар |
Компания | Отель "Марсель" |
Обязанности | Организация непрерывной работы кухни. Разработка меню, составления технологических и калькуляционных карт. |
|
Период работы | сентябрь 2001 — сентябрь 2006 (5 лет 1 месяц) |
Должность | Шефповар |
Компания | МРСДОдетский сад "Алтн булг " |
Обязанности | Личное приготавление блюд.контроль соблюдения рецептур и технологии приготавления блюд. |
|
Период работы | июнь 1999 — март 2001 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шефповар |
Компания | Элиста. ресторан "Элиста" |
Обязанности | Личное приготавление блюд.контроль соблюдения рецептур и технологии приготавления блюд.провидение инвентаризации остатков продукции. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Элистинский профессиональный лицей |
Специальность | Повар кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |