Прошел путь от менеджера до Управляющего Полное управление заведением, выбор поставщиков, введение нового меню, расширение ассортимента барной продукции, проведение выездных мероприятий в масштабе города, комплексное переоснащение оборудованием производственных помещений. Работа с проверяющими инспекциями и разрешительными структурами. Составление тех.карт. Разработка проекта "Терраса", объект на берегу реки, с выступом на воду. Разработка дизайн макета, составление тех.задания для проектной организации, защита проекта в администрации и в отделе по охране наследия памятников архитектуры, работа со строительными компаниями, разработка меню, ввод кассового оборудования, обучения персонала, поиск поставщиков. Поиск помещений (аренда) под кафе и бары Осмотр состояния здания Обучение персонала Должностные инструкции для персонала Тренинги для персонала Маркетинг локальный Проведение банкетов, свадеб Тематических вечеринок Опыт открытия заведения с "0" |