- Оприходование товара на склад по количеству и качеству; - Расход товара (разделение товара по магазинам); - Контроль остатков на складе; - Инвентаризация (магазинов и склада); - Работа с первичной документацией; - Работа с наличными денежными средствами (прием денег от торговых представителей, инкассация); - Формирование различных отчетов для руководителя; - Замещение менеджера по закупкам во время отсутствия; - Подбор ассортимента товара; - Планирование, распределение и контроль перемещения товарных запасов; - Работа с поставщиками (торговыми представителями); - Обработка заявок на товар от магазинов; - Организация технологии выкладки товара и контроль ее соблюдения; - Участие в открытии новых магазинов: формирование ассортимента и организация выкладки товара на открытие нового магазина; - Знание ассортимента; - Ценообразование товара; - Формирование текущего товарного запаса торговой точки; - Организация работы работников торгового зала; - Анализ продаж и текущих остатков по ассортиментному перечню; - Контроль качества и сроков продукции; - Умение оценивать результаты продаж, формирование ассортимента, делать заказы; - Переоценка товара в магазине; - Работа с мерчендайзерами; - Работа с сертификатами. |