Организация работы коллектива, заказ и получение сырья.составление меню и заказов на каждый день, соблюдение и расширение ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, контроль качества и отпуск готовой продукции, соблюдение санитарных и технллогических норм .кконтроль работы оборудования, ведение документации, составление отчетов, проведение инвентаризации, знание иумение приготовления всего ааортимента в цехе а также раработка новых изделий и внедрение их на продажу, изучение спроса в торговых точках производимых кондит. изделий, их рентабельность, расчет себестоимости .поддержка здорового духа в коллективе
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Мгуту им.разумовского
Специальность
Товаровед _ эксперт
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Знание и умение приготовления широкого ассортимента кондит. изделий, печенья, десертов , тортов, пирожных .умение работать в команде .ответственность, порядочность