Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Выхино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 6 месяцев |
Гражданство | Украина |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (28 января 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2017 — октябрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан |
Обязанности | Контроль качества отпускаемых блюд, разработка сезонного меню, составление тех карт, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, снятие переучетов, контроль за качеством продуктов |
|
Период работы | январь 2008 — январь 2017 (9 лет 1 месяц) |
Должность | Шеф, су-шеф |
Компания | Р-ны Украины г. Днепропетровск, Киев |
Обязанности | Стандартные обязанности шефа, су-шефа |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Донецкий Национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского |
Специальность | Пищевые технологии и инженерия |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Первомайский индустриально-педагогический техникум |
Специальность | Повар-кондитер, техник-технолог, мастер производственного обучения |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Приготовление блюд соглано технологии, подбор и обучение персонала, разработка меню и калькуляционных карт, организация работы персонала, работа с поставщиками, снятие остатков продуктов, контроль их качества |