Повар

Резюме 3304375   ·   13 мая 2019, 15:44

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Войковская

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

11 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (14 мая 1988)


Опыт работы


Период работы

май 2015 — по настоящее время   (9 лет 5 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Ресторан "Миа сицилия"

Обязанности

Приготовление блюд европейской, итальянской кухонь.

Контроль работы персонала, распределение обязанностей.

Контроль и учет товара и материальных ценностей.

Проведение инвентаризации большого ассортимента товара.

Контроль качества приготовления и своевременной отдачи блюд.

Участие и помощь в разработке и вводе новых блюд.


Период работы

май 2013 — май 2015   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-пиццайоло

Компания

Иль виладжио

Обязанности

Открытие ресторана с "нуля", участие в проработках и утверждение меню пиццы, участие в заказе продуктов для приготовления пиццы, работа с дровяной печью

Приготовление и отдача пиццы на тонком тесте

Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло

Участие в проработках нового меню.

Приготовление пиццы в дровяной печи, работа с большими объемами (больше 300 пицц в день), работа с элементами пицца-шоу.

Заказ необходимого количества продуктов, разработка новых блюд, в том числе сезонных и проведение дегустаций, составление технологических карт. Проведение ревизий, соблюдение сан. норм на рабочем месте (нормы хранения, маркировки и т.д.).

Проведение мастер-классов.

В подчинении: 1 пиццайоло и один работник заготовочного цеха.

В этом ресторане я отшлифовал ранее полученные навыки, научился работать на скорость, при этом не забывая о качестве пиццы.


Период работы

январь 2012 — май 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Пиццайоло

Компания

Ginza Project - ресторанный холдинг " Песто кафе "

Обязанности

Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты

Участия в инвентаризациях и ген. уборках

Работа с дровяной и подовой печью/

Контролировал сроки хранения блюд, делал заготовки продукции.

Сохранял чистоту и соблюдал правила обращения с пищевой продукцией.

Работа по меню, соблюдение требований санитарной и безопасности труда.

Соблюдение стандартов сервиса компании.

Участие в проведение инвентаризации.

Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.

Приготовление блюд и отдача на вынос.

Контроль по остаткам продуктов и заказ продуктов.

Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло

Алессио Джини и Винченцо Делилло

Участие в проработках нового меню


Период работы

январь 2006 — сентябрь 2009   (3 года 9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Росинтер-ресторантс" Рестораны Иль патио

Обязанности

Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты

Участия в инвентаризациях и ген. уборках

Работа с дровяной и подовой печью/

Контролировал сроки хранения блюд, делал заготовки продукции.

Сохранял чистоту и соблюдал правила обращения с пищевой продукцией.

Работа по меню, соблюдение требований санитарной и безопасности труда.

Соблюдение стандартов сервиса компании.

Участие в проведение инвентаризации.

Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.

Приготовление блюд и отдача на вынос.

Контроль по остаткам продуктов и заказ продуктов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Московская финансово-промышленная академия

Специальность

Менеджмент организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Колледж сферы услуг и обслуживания № 10

Специальность

Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Итальянский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Здравствуйте ищу работу. Рассмотрю все предложения. Рестораны, кафе, стритфуд, пиццерии, пастерии и кейтеринг. Готов выйти на подработку за оплату в конце смены. Готов на сезонную работу. Повар г/ц, повар универсал, пиццайоло. Приготовление пиццы, пинсы, фокаччи, панини, брускетт, мясные и рыбные блюда, морепродукты, крем супа, пасты. Блюд итальянской, европейской, русской кухонь. Работа по тк, помощь в составление тк. Помощь в выборе оборудования. Запуск пиццерий take away. В свою очередь гарантирую высокую мотивацию, честность, нацеленность на результат. Русский, полный пакет документов. С уважением к Вам жду ваших предложений.


Продавец-консультант мебели

договорная

Москва

Менеджер по продажам

от 40 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Работа выходного дня

договорная

Москва

Комплектовщик, упаковщик, кладовщик

от 55 000 руб.

Москва

Художник-оформитель

от 45 000 руб.

Москва

Дворник

от 32 000 руб.

Москва

Водитель погрузчика

от 45 000 руб.

Москва

Ведущий экономист

от 90 000 руб.

Москва

Оператор ЭВМ

от 10 000 руб.

Москва