Приготовление блюд европейской, итальянской кухонь.
Контроль работы персонала, распределение обязанностей.
Контроль и учет товара и материальных ценностей.
Проведение инвентаризации большого ассортимента товара.
Контроль качества приготовления и своевременной отдачи блюд.
Участие и помощь в разработке и вводе новых блюд.
Период работы
май 2013 — май 2015 (2 года 1 месяц)
Должность
Шеф-пиццайоло
Компания
Иль виладжио
Обязанности
Открытие ресторана с "нуля", участие в проработках и утверждение меню пиццы, участие в заказе продуктов для приготовления пиццы, работа с дровяной печью
Приготовление и отдача пиццы на тонком тесте
Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло
Участие в проработках нового меню.
Приготовление пиццы в дровяной печи, работа с большими объемами (больше 300 пицц в день), работа с элементами пицца-шоу.
Заказ необходимого количества продуктов, разработка новых блюд, в том числе сезонных и проведение дегустаций, составление технологических карт. Проведение ревизий, соблюдение сан. норм на рабочем месте (нормы хранения, маркировки и т.д.).
Проведение мастер-классов.
В подчинении: 1 пиццайоло и один работник заготовочного цеха.
В этом ресторане я отшлифовал ранее полученные навыки, научился работать на скорость, при этом не забывая о качестве пиццы.
Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты
Участия в инвентаризациях и ген. уборках
Работа с дровяной и подовой печью/
Контролировал сроки хранения блюд, делал заготовки продукции.
Сохранял чистоту и соблюдал правила обращения с пищевой продукцией.
Работа по меню, соблюдение требований санитарной и безопасности труда.
Соблюдение стандартов сервиса компании.
Участие в проведение инвентаризации.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Приготовление блюд и отдача на вынос.
Контроль по остаткам продуктов и заказ продуктов.
Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло
Алессио Джини и Винченцо Делилло
Участие в проработках нового меню
Период работы
январь 2006 — сентябрь 2009 (3 года 9 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО "Росинтер-ресторантс" Рестораны Иль патио
Обязанности
Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты
Участия в инвентаризациях и ген. уборках
Работа с дровяной и подовой печью/
Контролировал сроки хранения блюд, делал заготовки продукции.
Сохранял чистоту и соблюдал правила обращения с пищевой продукцией.
Работа по меню, соблюдение требований санитарной и безопасности труда.
Соблюдение стандартов сервиса компании.
Участие в проведение инвентаризации.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Приготовление блюд и отдача на вынос.
Контроль по остаткам продуктов и заказ продуктов.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Московская финансово-промышленная академия
Специальность
Менеджмент организации
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Колледж сферы услуг и обслуживания № 10
Специальность
Повар 4 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Итальянский (Технический)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Здравствуйте ищу работу. Рассмотрю все предложения. Рестораны, кафе, стритфуд, пиццерии, пастерии и кейтеринг. Готов выйти на подработку за оплату в конце смены. Готов на сезонную работу. Повар г/ц, повар универсал, пиццайоло. Приготовление пиццы, пинсы, фокаччи, панини, брускетт, мясные и рыбные блюда, морепродукты, крем супа, пасты. Блюд итальянской, европейской, русской кухонь. Работа по тк, помощь в составление тк. Помощь в выборе оборудования. Запуск пиццерий take away. В свою очередь гарантирую высокую мотивацию, честность, нацеленность на результат. Русский, полный пакет документов. С уважением к Вам жду ваших предложений.