Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
11 лет 7 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
35 лет   (15 декабря 1988)
Опыт работы
Период работы
сентябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Росинтер Ресторантс
Обязанности
Знание программы CRUNCH. Поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, ротация продуктов, работа с поставщиками продукции, ведение отчетной документации, ежемесячное снятие инвентаризации, еженедельные заказы продуктов, учет бракеражных журналов, учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами, организация взаимодействия зала и кухни, заказ кухонного инвентаря и работа с поставщиками, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
Период работы
январь 2012 — август 2017 (5 лет 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Веста-Центр Интернешнл
Обязанности
ОДНОВРЕМЕННО ВЕЛ ДВА РЕСТОРАНА НА ДОЛЖНОСТИ ШЕФ-ПОВАРА!
Открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, ротация продуктов, работа с поставщиками продукции, ведение отчетной документации, ежемесячное снятие инвентаризации, еженедельные заказы продуктов, учет бракеражных журналов, учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами, организация взаимодействия зала и кухни, заказ кухонного инвентаря и работа с поставщиками, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
Период работы
март 2011 — январь 2012 (11 месяцев)
Должность
Заведующий зав. производством
Компания
ООО Лесной Городок
Обязанности
Контроль качества продукции, соблюдение технологических процессов, участие в приготовлении блюд, составление заказов.
Период работы
февраль 2009 — март 2011 (2 года 2 месяца)
Должность
Повар-бригадир
Компания
ООО Ростлэнд
Обязанности
Приготовление блюд согласно стандартам Компании, поддержание чистоты на рабочем месте, умение работать в различных цехах производства, работа по тех.картам, прием продуктов, создание дружественной атмосферы в коллективе.
Период работы
февраль 2006 — август 2008 (2 года 7 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Импульс
Обязанности
Приготовление блюд согласно стандартам Компании, поддержание чистоты на рабочем месте.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Профессиональное училище № 71
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Составление технологических карт, условия хранения продуктов, управление персоналом, проведение дегустаций, приготовление горячих блюд, работа с технологическими картами, японская кухня, русская кухня, калькуляция, ведение отчетной документации, приготовление блюд, составление графиков работы, технологическое оборудование, открытие ресторана с нуля, контроль работы кухни, китайская кухня, разработка новых блюд, оформление блюд, контроль качества, обучение персонала, подача блюд, заключение договоров, организация производственного процесса, составление меню, проведение банкетов, заказ продуктов, подбор персонала, проведение инвентаризаций, Управление персоналом.