Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новокосино |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 года 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (9 июня 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — декабрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "ЛАЙНАП" |
Обязанности | - Организационные мероприятия для слаженной работы кухни; - Составление меню; - Контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; - Закупка продуктов; - Ведение учета и калькуляции; - Подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; - Надзор за соблюдением санитарных нормативов; - Инвентаризация остатков продуктов и оборудования; - Ведение отчетности; - Разработка новых рецептов и технологий. |
|
Период работы | апрель 2016 — июнь 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО "Лига Че" |
Обязанности | -Поддержание чистоты рабочего места, -Ведение бракеражного журнала и другой соответствующей документации, -Приготовление заготовок, -Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, -Отдача блюд в соответствии с стандартами ресторана. |
|
Период работы | март 2015 — март 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Исполняющий обязанности шеф повара, старший повар универсал |
Компания | ООО "Кормушка" |
Обязанности | -Поддержание чистоты рабочего места, -Ведение бракеражного журнала и другой соответствующей документации, -Приготовление заготовок, -Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, -Отдача блюд в соответствии с стандартами ресторана. -Открытие ресторана с нуля. -Выполнение обязанностей шеф повара в его отсутствие. |
|
Период работы | май 2015 — декабрь 2015 (8 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кафе "Теремок" |
Обязанности | -Поддержание чистоты рабочего места -Приготовление заготовок, -Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, -Отдача блюд в соответствии с стандартами кафе. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — январь 2015 (3 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО Чистое небо" |
Обязанности | Приготовление и красивая подача блюд, инвентаризация, структурирование рабочего процесса, составление заказов. |
|
Период работы | декабрь 2012 — июнь 2014 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар 3 категории |
Компания | ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" ресторан "Фрайдис" |
Обязанности | -Приготовление заготовок, -Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, -Отдача блюд в соответствии с стандартами ресторана. -Инвентаризация, -Контроль качества; -Санитарные нормы; |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | ТК №9, КАТ №9 |
Специальность | Повар кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Владение поварскими навыками; Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Кадровым агенствам и аутсорсинговым компаниям просьба не беспокоить. |