Имя | Валерия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Мякинино |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (20 августа 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2011 — по настоящее время (13 лет 2 месяца) |
Должность | Инженер-технолог на производстве |
Компания | ЗАО "БРПИ" Фабрика мороженого "Баскин Роббинс 31" |
Обязанности | - Планирование производственного процесса и технологический контроль процесса производства мороженого; - Расчет рецептур смесей и мороженого в соответствии ТТК и лабораторными данными; - Ведение отчетной технологической документации; - Разработка технологических нормативов, инструкций, карт качества мороженого. - Контроль качества выпускаемой продукции и ингредиентов; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и правил внутреннего трудового распорядка; - Планирование и контроль выполнения производственных работ и маршрутов CIP мойки; - Участие в проведении дегустационного анализа выпускаемой продукции; - Обучение персонала (операторов-специалистов) на различных позициях; - Разработка и внедрение нового оборудования в технологические линии; - Оптимизация производства. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — по настоящее время (13 лет 2 месяца) |
Должность | Технолог в отделе производства и реализации кондитерских изделий (по совместительству) |
Компания | ЗАО "БРПИ" Фабрика мороженого "Баскин Роббинс 31" |
Обязанности | - Ведение всей технологической документации; - Составление калькуляций готовых кондитерских изделий; - Расчет и составление этикеток для кондитерских изделий; - Разработка новых рецептур и внесение изменений в ТУ; - Обучение декораторов и партнеров производству кондитерских изделий из мороженого; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и правил внутреннего трудового распорядка; - Оптимизация работы отдела; |
|
Период работы | июль 2007 — сентябрь 2011 (4 года 3 месяца) |
Должность | Главный контролер технологического процесса |
Компания | ЗАО "БРПИ" Фабрика мороженого "Баскин Роббинс 31" |
Обязанности | - Контроля соблюдения санитарных и общепроизводственных норм и правил; - Контроля соблюдения режимов технологического процесса и корректной работы операторов; - Измерение показателей в контрольных точках в соответствии с технической документацией и их анализ; - Контроля количества и качества ингредиентов, необходимых ежедневно и качества готовой продукции; - Контроля корректной CIP мойки, внешней мойки оборудования и дезинфекции; - Контроля корректного ведения документации операторами; |
|
Период работы | июль 2005 — август 2005 (2 месяца) |
Должность | Рабочий |
Компания | Хладокомбинат №15 "Икма" |
Обязанности | Проходила общеинженерную практику на пищевом предприятии и работала как рабочий в хлебопекарном цехе. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств. |
Специальность | Факультет Технологии продуктов длительного хранения/Технология консервов и пищеконцентратов, Инженер/Специалист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2009. Курс на тему: Антикризисные аспекты технологического и сырьевого обеспечения производства мороженого по ФЗ-88. ИХСПП, Сертификат 2008. Курс на тему: Современные процессы приготовления смесей мороженого. Особенности сезонного ассортимента мороженого с наполнителями. Отечественные и зарубежные наполнители. Технологи их примения. ИХСПП, Сертификат 2008. Курс на тему: Технология фризерования смеси мороженого. Устройства, эксплуатация и ремонт современного фризера. ИХСПП, Сертификат 2013. Сертификат об окончание школы английского языка English First. Upper Intermediate Level. |
Навыки и умения | Увлекаюсь фотографированием. Знание программы Adobe Photoshop CS4. Знание азов бухгалтерского учета и экономики пищевых предприятий. Мои личные качества: Организаторские способности, ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность, инициативность, наличие творческого потенциала и активный подход к решению проблем, стремление учиться и повышать квалификацию, навыки работы в команде, быстрая реакция и принятие решения в экстренных ситуации, отсутствие вредных привычек. |