Ассистент менеджера по производственному планированию
Компания
ООО Ласкталис Истра
Обязанности
Организация и планирование работы производства.
Период работы
сентябрь 2016 — май 2017 (9 месяцев)
Должность
Повар заготовочного цеха
Компания
ООО Эпсилон (Мясной ресторан "45/60")
Обязанности
Исполнение обязанностей повара-заготовщика. Работа с мраморным мясом в больших объемах. Разделка и обвалка сырья. Приготовление полуфабрикатов. Своевременная ротация сырья и ингредиентов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм, а также товарного соседства в холодильных и морозильных камерах. Слежка за порядком и чистотой на рабочем месте.
Период работы
август 2015 — август 2016 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар заготовочного цеха
Компания
ООО СтейкМаркет (Мясной ресторан "Happy Bones")
Обязанности
Исполнение обязанностей повара-заготовщика. Работа с мраморным мясом в больших объемах. Разделка и обвалка сырья. Приготовление полуфабрикатов. Своевременная ротация сырья и ингредиентов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм, а также товарного соседства в холодильных и морозильных камерах. Слежка за порядком и чистотой на рабочем месте.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
МГУТУ имени К. Г. Разумовского
Специальность
Технолог (бакалавр) по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный), Французский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Большой опыт работы с мраморным мясом. Умение работы с ножом и прочим оборудованием заготовочного цеха. Ответственный подход к работе. Аккуратность. Умение работать в коллективе.
Желание проявить себя в новых видах деятельности. Открыт для изучения новых направлений работы. Готов попробовать себя в новых отраслях.