Приготовление блюд холодного цеха.Салаты и сэндвичи. Приготовление завтраков.
Период работы
август 2010 — май 2014 (3 года 10 месяцев)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
Hediard
Обязанности
Кейтринг класса люкс. Приготовление банкетных блюд, обслуживание банкетов. Анимация на мероприятиях. Работа со сложным кухонным оборудованием. Заказ продуктов.
Период работы
январь 2004 — июль 2010 (6 лет 7 месяцев)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
Посольство Франции в Москве
Обязанности
Приготовление банкетов и блюд холодного цеха. Работа на раздаче. Работа на кассе
Период работы
июнь 2003 — январь 2004 (8 месяцев)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
Ресторан "ШЕНОНСО"
Обязанности
Приготовление блюд холодного цеха
Период работы
сентябрь 2002 — февраль 2003 (6 месяцев)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
Ресторан "НЬЮСПАБ"
Обязанности
Приготовление блюд холодного цеха
Дополнительная информация
Иностранные языки
Французский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Большой опыт работы в крупных престижных организациях питания.
Основное направление-повар холодного цеха.
Работаю со сложной кухонной техникой.
Быстро обучаюсь и адаптируюсь на новом рабочем месте.
Владею вегетарианской кухней.
Заказ/приемка продуктов и необходимого инвентаря для перебойной работы цеха.