Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Краснопресненская |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 22 года 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (29 января 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2015 — июнь 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Руководитель службы контроля качества |
Компания | ООО "Производственная Компания "Русь" |
Обязанности | Контроль качества выпускаемой консервной продукции на всех этапах производства, контроль технологий производства. |
|
Период работы | август 2005 — ноябрь 2015 (10 лет 4 месяца) |
Должность | Заместитель генерального директора по качеству - заведующая лабораторией |
Компания | ОАО "Конпрок" г. Белгород |
Обязанности | Руководство всеми подразделениями производства консервной продукции, контроль качества сырья и выпускаемой продукции, руководство аккредитованным лабораторным центром "Конпрок", взаимодействие с гос. органами и контролирующими организациями, разработка технологий новых видов продукции. |
|
Период работы | январь 1994 — август 2005 (11 лет 8 месяцев) |
Должность | Заведующая микробиологической лаборатории |
Компания | Белгородский консервный комбинат |
Обязанности | Проведение испытаний на промышленную стерильность выпускаемой продукции. |
|
Период работы | январь 1994 — август 1994 (8 месяцев) |
Должность | Инженер-бактериолог |
Компания | Белгородский консервный комбинат |
Обязанности | Проведение микробиологических исследований сырья, вспомогательных материалов. Проведение исследований консервов до стерилизации. Проведение санитарно-бактериологических анализов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Белгородская государственная сельскохозяйственная академия |
Специальность | Технолог производства и переработки с/х продукции |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Мичуринский технологический техникум |
Специальность | Техник-технолог консервного производства |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2007- 2012 гг. Руководитель аккредитованного Испытательного Центра ОАО "Конпрок" в Системе аккредитации Роспотребнадзора. 2006 г. прошла обучение на семинаре " Системы качества в пищевой промышленности" в т.ч. разработка и внедрение систем ХАССП, с учетом международного стандарта ИСО 22000. Периодические курсы повышения квалификации. |
Навыки и умения | Производственный контроль на всех этапах производства, лабораторный контроль, контроль за соблюдением НД, ТР ТС. • Обеспечение соответствия выпускаемой продукции требованиям Российского законодательства в области качества. Управление обработкой жалоб потребителей на качество продукции‚ решение проблем в этой области.Руководство работой испытательных лабораторий предприятия. Взаимодействие с государственными контролирующими органами и обеспечивать выполнение их предписаний в контексте качества и безопасности продукции. Взаимодействие с государственными контролирующими органами‚ получение разрешительной документации. Анализ рынка‚ по основным продуктам (изучение/знание ассортимента конкурентов).Участие в разработке и реализации проектов связанных с разработками новых продуктов и технологий. Участие в отраслевых выставках‚ конференциях и семинарах.Контроль качества входного сырья. Сазонова Ольга Алексеевна тел. +7 910 226 9539 |