Организация бесперебойной работы столовой, управление персоналом Развитие бизнеса. Контроль работы предприятия: - Качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта и т.д. - Инвентаризация, ведение кассовой отчетности - Взаимодействие с поставщиками, планирование объемов закупаемой продукции - Контроль себестоимости в установленных рамках договора. - Управление персоналом: повара, кассиры, разнорабочие. - Опыт управления от (3 до 5 лет) объектами корпоративного питания (столовые, кафе) с объемом от 700 человек. Доставка готового питания - опыт работы от 2х лет (опыт работы с трансформерным принтером в том числе) - Знание ПК, (Word, Excel) R-Keeper, IIKO (АЙКО), tillypad. Ведение первичной документации, помощь на линии раздачи, подбор персонала, выплаты заработной платы, печать меню на каждый день. Работа с весами, оформление витрин. Ведение и составления табеля на персонал. Введение новых блюд в программу (без тех. карт) |