Имя | Илья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Войковская |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 30 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 56 лет   (27 ноября 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — по настоящее время (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством пищеблока |
Компания | ООО Главная линия |
Обязанности | Контроль работы пищеблока, санитарное состояние, технология приготовления, нормы закладки и выход готовых блюд, ведение журналов: бракеражный, санитарный, здоровья, температуры холодильников, тех.безопасности, расходов моющих и дезинфицирующих средств, обучение персонала, ежедневное поддержание производства в готовности к проверке контролирующих органов. Постоянный фото-отчет отпускаемых блюд и заполненных журналов проверки качества блюд с подписями зав.производства и дежурным врачом. |
|
Период работы | август 2016 — июнь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Директор |
Компания | Кафе Все по 50 |
Обязанности | Руководство персоналом, реклама, закупки, отчетность, взаимодействие с проверяющими органами, оптимизация расходов, соблюдение СанПиНа, |
|
Период работы | февраль 2015 — август 2016 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Ген директор |
Компания | Сеть столовых Финансовый Университет при Правительстве Российской Федерации |
Обязанности | Последнее место работы: Сеть столовых Финансового университета при Правительстве Российской федерации, Москва Генеральный директор Обязанности и достижения: Работа с контрагентами, с контролирующими органами, сотрудничество с администрацией университета. Подбор кадров, реклама предприятия, расширение сбыта продукции. Контроль работы столовых и буфетов университета, филиала и лицея. Знание законодательства и применение ТК РФ и ГК РФ . Решение конфликтных вопросов с контролирующими органами. Знание ПК, Ведение всей необходимой документации, знание основ бухучета и экономики, знание калькуляции. Большой опыт на руководящей должности, хорошие организаторские способности, исполнительный, требовательный, быстро ориентируюсь в ситуации и грамотно принимаю решение. Грамотная речь. Умение вести переговоры. Знание и умение работы с орг техникой, выбор приоритетов и оптимизация расходов. Права кат. В, и С. Мед книжка. |
|
Период работы | октябрь 1998 — сентябрь 2014 (16 лет) |
Должность | Ген директор |
Компания | ООО Инна-Принт |
Обязанности | Работа с контрагентами, подбор кадров, реклама предприятия, расширение сбыта продукции. Управление производством. Знание законодательства и применение ТК РФ и ГК РФ . Решение вопросов с контролирующими органами. Знание ПК, Ведение всей необходимой документации, Умение вести переговоры. Работа с орг техникой, выбор приоритетов и оптимизация расходов. |
|
Период работы | сентябрь 1995 — сентябрь 1998 (3 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО Глория |
Обязанности | Организация работы столовой-кулинарии, склада, выездных ярмарок. |
|
Период работы | ноябрь 1993 — сентябрь 1995 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Торговый дом Басанец и К |
Обязанности | Организация питания сотрудников предприятия. Закупка продуктов. |
|
Период работы | ноябрь 1989 — ноябрь 1993 (4 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Славянский Базар |
Обязанности | Приготовление блюд русской кухни. Заготовочный цех, блюда холодного цеха, блюда горячего цеха, Старший повар банкетных залов. |
|
Период работы | декабрь 1987 — октябрь 1989 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Старший Повар-хлебопек |
Компания | Армия. Отдельный Арктический погран отрядж |
Обязанности | Организация питания личного состава, зав складом продуктов питания. |
|
Период работы | июль 1987 — декабрь 1987 (6 месяцев) |
Должность | Повар 4 разряда |
Компания | Завод МЭЛЗ |
Обязанности | Приготовление комплексных обедов для сотрудников завода 1200 чел. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | РУК |
Специальность | Инженер -технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Экономико-технологический колледж общественного питания |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |