Руководство большим коллективом, мастер классы и обучение забойщиков скота, сменных технологов, фаршесоставителей, формовщиц и т.п. Выпуск новой продукции по собственным ТУ, работа с поставщиками, логистика. Открытие новых производственных площадок (мясопереработка, изготовление полуфабрикатов и т.п) Реанимирование законсервированных производств. Оптимизация производства.Расчет себестоимости продукции и рентабельности всех производств в целом.
Период работы
январь 1995 — март 1998 (3 года 3 месяца)
Должность
Главный технолог/Директор
Компания
Юрьевский мясокомбинат
Обязанности
Руководство персоналом, мастер классы и обучение сменных технологов, фаршесоставителей, формовщиц, обвальщиков и т. д. Выпуск новой продукции с составлением ТУ, работа с поставщиками, логистика .
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1992 год
Учебное заведение
ВЗИСТ (всесоюзный институт советской торговли)
Специальность
Бухучет и анализ
Образование
Среднее специальное
Окончание
1995 год
Учебное заведение
Высшие курсы технологов мясопроизводства в Германии г. Ольденбург
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Свободный), Немецкий (Технический), Итальянский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Опытный профессионал, работавший на своих же мясных заводах, креативен, не курю, не пью, занимаюсь спортом, являюсь шеф поваром высокого уровня. Выпускал свой сборник по колбасным изделиям и деликатесом, владею навыкам от забойщика скота до фаршесоставителя.