Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Печатники |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (18 января 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2020 — декабрь 2021 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Клуб "Hot Collection" |
Обязанности | Разработка и внедрение меню на подконтрольном предприятии. Контроль качества выпускаемых полуфабрикатов и блюд. Мониторинг себестоимости и маржинальности. Работа с поставщиками продуктов питания, оборудования и инвентаря. Контроль и непосредственное участие в организации крупных мероприятий. Проведение мастер классов, дегустаций и отработок новых блюд. Подготовка и реализация обучающих программ для сотрудников кухнии зала. |
|
Период работы | октябрь 2018 — октябрь 2020 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Караоке Фортепьяно |
Обязанности | Создание слаженной и дружной команды поваров. Организация и проведение банкетных и фуршетных мероприятий численностью до 100гостей. Разработка и внедрение меню в заведении, суши баре и караоке. Контроль за соблюдением ТТК. Контроль себестоимости и маржинальности. Ведение отчетности. Работа с бюджетами. |
|
Период работы | октябрь 2017 — октябрь 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Стейкхаус |
Обязанности | Полный цикл запуска заведения: от концепта до реализации проектирование производства, описание бизнес процессов, подбор оборудования, подбор поставщиков сырья, посуды, формирование и набор команды поваров численностью до 30 человек, составление штатного расписания, составление и внедрение программы производственного контроля, подбор и обучение персонала, формирование базы данных в системе S House, создание и проработка меню, дегустации, фото сессии, составление мотивационных программ для персонала, разработка маркетингового плана развития. Проведение мастер классов, дегустаций и отработок новых блюд. Подготовка и реализация обучающих программ для сотрудников кухнии зала. |
|
Период работы | март 2017 — октябрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Заместитель Бренд шефа |
Компания | "Море Гриль" |
Обязанности | Открытие ресторана с 0, полная разработка и проработка всего меню (все связанное с морепродуктами), контроль закупки и контроль качества входящего сырья, контроль на выдаче готовых блюд, ведение графика персонала и непосредственно его набор. |
|
Период работы | март 2016 — декабрь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе "МИО" |
Обязанности | Разработка меню, подбор персонала, поиск и работа с поставщиками, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала, соблюдение всех норм СанПиН |
|
Период работы | март 2015 — январь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Заместитель шеф повара |
Компания | Кафе "Monkeys" |
Обязанности | Открытие с "0" проекта здорового питания, с известным шеф поваром, разработка меню, и последующее поддержание высокой планки приготовления и отдачи разработанных блюд без его присутствия . |
|
Период работы | июль 2014 — март 2015 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе Noblesse |
Обязанности | Разработка меню, набор персонала, поиск фирм поставщиков, составление тех.карт и калькуляций . |
|
Период работы | январь 2014 — июль 2014 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе Гедза |
Обязанности | Контроль работы персонала, разработка меню с бренд шефом сети, поиск персонала и подходящих фирм поставщиков с дальнейшим мониторингом цен на продукты |
|
Период работы | август 2013 — январь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе Суши |
Обязанности | Открытие кафе с "0", разработка меню, набор персонала, подбор оборудования для кухни, поиск фирм поставщиков |
|
Период работы | март 2012 — август 2013 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Якитория |
Обязанности | Стандартные обязанности Су шефа |
|
Период работы | январь 2011 — декабрь 2011 (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Журавли |
Обязанности | Разработка меню, поиск фирм поставщиков, набор персонала . |
|
Период работы | май 2005 — декабрь 2010 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе " Пэко" |
Обязанности | Разработка меню (направление Азия) в небольшом заведении на 40 посадочных мест, составление тех карт, набор персонала, участие и непосредственное приготовление блюд и дальнейшая их отдача |
|
Период работы | февраль 2002 — март 2005 (3 года 2 месяца) |
Должность | Бригадир смены |
Компания | Ресторан Гиннотаки |
Обязанности | Контроль смены поваров, отдача блюд согласно тех картам |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | МГТА |
Специальность | Инженер технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Портфолио | |