Шеф-повар

Резюме 3006849   ·   24 декабря 2021, 11:43

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Печатники

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (18 января 1984)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2020 — декабрь 2021   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Клуб "Hot Collection"

Обязанности

Разработка и внедрение меню на подконтрольном предприятии.

Контроль качества выпускаемых полуфабрикатов и блюд.

Мониторинг себестоимости и маржинальности.

Работа с поставщиками продуктов питания, оборудования и инвентаря.

Контроль и непосредственное участие в организации крупных мероприятий.

Проведение мастер классов, дегустаций и отработок новых блюд.

Подготовка и реализация обучающих программ для сотрудников кухнии зала.


Период работы

октябрь 2018 — октябрь 2020   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Караоке Фортепьяно

Обязанности

Создание слаженной и дружной команды поваров.

Организация и проведение банкетных и фуршетных мероприятий численностью до 100гостей.

Разработка и внедрение меню в заведении, суши баре и караоке.

Контроль за соблюдением ТТК.

Контроль себестоимости и маржинальности.

Ведение отчетности.

Работа с бюджетами.


Период работы

октябрь 2017 — октябрь 2018   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

Стейкхаус

Обязанности

Полный цикл запуска заведения: от концепта до реализации

проектирование производства,

описание бизнес процессов,

подбор оборудования,

подбор поставщиков сырья, посуды, формирование и набор команды поваров численностью до 30 человек,

составление штатного расписания,

составление и внедрение программы производственного контроля,

подбор и обучение персонала,

формирование базы данных в системе S House,

создание и проработка меню,

дегустации, фото сессии,

составление мотивационных программ для персонала, разработка маркетингового плана развития.

Проведение мастер классов, дегустаций и отработок новых блюд.

Подготовка и реализация обучающих программ для сотрудников кухнии зала.


Период работы

март 2017 — октябрь 2017   (8 месяцев)

Должность

Заместитель Бренд шефа

Компания

"Море Гриль"

Обязанности

Открытие ресторана с 0, полная разработка и проработка всего меню (все связанное с морепродуктами), контроль закупки и контроль качества входящего сырья, контроль на выдаче готовых блюд, ведение графика персонала и непосредственно его набор.


Период работы

март 2016 — декабрь 2016   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе "МИО"

Обязанности

Разработка меню, подбор персонала, поиск и работа с поставщиками, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала, соблюдение всех норм СанПиН


Период работы

март 2015 — январь 2016   (11 месяцев)

Должность

Заместитель шеф повара

Компания

Кафе "Monkeys"

Обязанности

Открытие с "0" проекта здорового питания, с известным шеф поваром, разработка меню, и последующее поддержание высокой планки приготовления и отдачи разработанных блюд без его присутствия .


Период работы

июль 2014 — март 2015   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Noblesse

Обязанности

Разработка меню, набор персонала, поиск фирм поставщиков, составление тех.карт и калькуляций .


Период работы

январь 2014 — июль 2014   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Гедза

Обязанности

Контроль работы персонала, разработка меню с бренд шефом сети, поиск персонала и подходящих фирм поставщиков с дальнейшим мониторингом цен на продукты


Период работы

август 2013 — январь 2014   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Суши

Обязанности

Открытие кафе с "0", разработка меню, набор персонала, подбор оборудования для кухни, поиск фирм поставщиков


Период работы

март 2012 — август 2013   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Якитория

Обязанности

Стандартные обязанности Су шефа


Период работы

январь 2011 — декабрь 2011   (1 год)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Журавли

Обязанности

Разработка меню, поиск фирм поставщиков, набор персонала .


Период работы

май 2005 — декабрь 2010   (5 лет 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе " Пэко"

Обязанности

Разработка меню (направление Азия) в небольшом заведении на 40 посадочных мест, составление тех карт, набор персонала, участие и непосредственное приготовление блюд и дальнейшая их отдача


Период работы

февраль 2002 — март 2005   (3 года 2 месяца)

Должность

Бригадир смены

Компания

Ресторан Гиннотаки

Обязанности

Контроль смены поваров, отдача блюд согласно тех картам


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

МГТА

Специальность

Инженер технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Портфолио


Менеджер и другое

от 40 000 руб.

Москва

Фитнес инструктор

от 30 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 50 000 руб.

Москва

Продавец консультант

договорная

Москва

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Москва

Любая

от 10 000 руб.

Москва

Категорийный менеджер

договорная

Москва

Продавец в пекарню

договорная

Москва

Администратор

договорная

Москва

Тайный Покупатель

договорная

Москва