• Общее руководство супермаркетом (S ТЗ 800 кв.м, штат 40+), запуск объекта с 0 • Выполнение плановых показателей по ТО и потерям; • Обеспечение сохранности ТМЦ и денежных средств; • Контроль над проведением рекламных акций и маркетинговых программ; • Организация и контроль над работой персонала; • Обучение персонала, формирование команды; • Ведение отчетной документации; • Работа с арендаторами, эксплуатационными службами, контролирующими и проверяющими органами; • Ежемесячный мониторинг цен конкурентов и изучение спроса покупателей; • Сбор информации о появлении новых торговых точек конкурентов и помещениях сдаваемых в аренду • Составление графиков работы и ведение табелей рабочего времени; • Выполнение нормативов по охране труда и противопожарной безопасности |