Руководитель проекта

Резюме 2979208   ·   30 января 2019, 12:15

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (8 марта 1987)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет)

Должность

Проект менеджер

Компания

Консалтинг

Обязанности

Разработка и внедрение процессов, политики и методов управления проектами (продажами).

Учет, контроль, ведение статистики по реализации проектов.

Взаимодействие с представителями заказчика и субподрядчиков


Период работы

ноябрь 2016 — октябрь 2018   (2 года)

Должность

Координатор проекта

Компания

"ООО ШАГ ВПЕРЕД"

Обязанности

-Общение с заказчиком и его представителями на объекте или удаленно.

-Организация выставления рабочего персонала на объекты заказчиков, расположенных в разных местах Москвы и МО.

-Обучение и адаптация персонала на объектах.

-Ежедневный контроль за выходом рабочего персонала на объекты.

-Учет рабочего времени персонала.

-Контроль соблюдения трудовой дисциплины и качества оказываемых услуг на объектах.

-Оформление допуска персонала на объекты, расселение в общежития.

-Планирование и согласование графика работы с клиентами и рабочими на неделю/месяц.

-Решение спорных и проблемных ситуаций.

-Предоставление отчетности для непосредственного руководителя.

-Контроль своевременной оплаты услуг субподрядчиков и транспортных компаний.


Период работы

январь 2011 — ноябрь 2016   (5 лет 11 месяцев)

Должность

Менеджер бара, Администратор Ресторана

Компания

ООО "АЛМА" www.parkinn.ru

Обязанности

1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.

2. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.

3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в том числе сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документов, содержащих сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификат соответствия, гигиеническое заключение и пр.).

4. Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.

5. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

6. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.

7. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.

8. Представление интересов ресторана и необходимых сведений контролирующим органам.

9. Руководство и контроль исполнения работниками ресторана их служебных обязанностей, правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

10. Ведение учета остатков, работа с алкогольными компаниями, разработка и составление карта вин карта бара, составление отчетности, ввод европейских стандартов обслуживания в баре и ресторане.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Государственный университет управления, г. Москва

Специальность

Менеджмент организации


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

В 2005 г.

Колледж малого бизнеса №40

Товароведение, товаровед

Повышение квалификации, курсы, тренинги:

В 2005 г.

Кассир-операционист 3 разряда (Московский коммерческий колледж);

В 2010 г.

Тренинг по вину "Школа сомелье - "Винный Мир" в ресторане "САН МИШЕЛЬ",

В 2015 г.

Компания объединенных кредитных карточек (UCS, Правила обслуживания платежных карт)

Навыки и умения

Ключевые навыки:

Организаторские навыки: административное управление и контроль работы персонала ресторана. Работа в команде. Ведение отчетности деятельности ресторана.

Обо мне:

Хорошие организаторские способности, коммуникативные навыки;

Активность, ответственность, высокий уровень самоорганизации, умение самостоятельно принимать решения, позитивность;

Желание расти и развиваться вместе с Компанией.

Рекомендации:

1. ООО "АЛМА", Устюгов Сергей (директор ресторана);

2. Ресторан "SADU", Пепелев Дмитрий (директор);


Главный бухгалтер

от 100 000 руб.

Москва

Водитель автобуса

от 60 000 руб.

Москва

Санитарка

от 15 000 руб.

Москва

Управляющий

от 45 000 руб.

Москва

Горничная

от 45 000 руб.

Москва

Корректор/Документовед

договорная

Москва

Разнорабочий

от 35 000 руб.

Москва

Расклейщик

договорная

Москва

Мясник в универсам

от 50 000 руб.

Москва

Столяр, столяр-плотник, столяр-сборщик

от 60 000 руб.

Москва