Умение быстро решать нестандартные ситуации и принимать стратегические решения направленные на гостя. Знание санитарных норм и техники безопасности на производстве. Знание рынков и фирм поставщиков Проработки блюд Контроль кухни и координация работы поваров на всех этапах приготовления. Ежедневное составление заявок на необходимое сырье и полуфабрикаты Контроль качества и ротация получаемой продукции и пф Соблюдение норм хранения продуктов и контроль качества готовой продукции. Ведение внутренней документации (списания, перемещения, начальная бухгалтерия) Контроль соблюдения санитарных норм (ведение всех необходимых журналов на производстве) Динамичное взаимодействие со всем персоналом Снятие остатков Плюс работал паралельно су-шефом в ресторане Симпл Бар с ноябра 2011 по февраль 2012 |