Мясник-кулинар, рубщик, обвальщик мяса
Резюме 2959383 · 3 октября 2022, 00:06 Имя | Эдуард | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Новогиреево | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Сменный график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 11 лет 3 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 55 лет   (11 декабря 1968) |
Опыт работы
| Период работы | август 2014 — март 2018 (3 года 8 месяцев) | Должность | Мясник обвадьщик . рубщик | Компания | ООО Лукес-Д (Фермач) | Обязанности | Обваока жиловка рубка . кулинария . гриль . накрытие витрины . консультация покупателей |
| Период работы | июль 2013 — апрель 2014 (10 месяцев) | Должность | Рубщик мяса | Компания | Седьмой Континент | Обязанности | Разделка мяса, птицы. Оформление витрины. Приготовление полуфабрикатов |
| Период работы | март 2012 — февраль 2013 (1 год) | Должность | Рубщик мяса | Компания | Мясной магазин | Обязанности | Заказ товара, приемка по количеству и качеству. Разделка, изготовление полуфабрикатов, контроль работы продавцов. |
| Период работы | февраль 2011 — февраль 2012 (1 год 1 месяц) | Должность | Мясник | Компания | Мясной Гурман | Обязанности | Разруб туши (свинина, говядина, баранина) разделка кур. Выкладка продукции. |
| Период работы | январь 2006 — август 2010 (4 года 8 месяцев) | Должность | Мясник-кулинар | Компания | Бородино-Агро (сеть магазинов Продуктория) | Обязанности | Изготовление полуфабрикатов, коммерческий разруб туши, заказ и приемка товара, знание выкладки продукции, контроль качества. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1990 год | Учебное заведение | Школа-магазин | Специальность | Рубщик мяса |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | Рыночный разруб | Навыки и умения | Обвалка жиловка рубка кулинария гриль . достойное накрытие витрины . консультация покупателей |
|