Заведующий, Начальник цеха, смены, мастер

Резюме 2946292   ·   25 января 2018, 11:05

Имя

Дмитрий Павлович

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Ботанический Сад

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (11 февраля 1981)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2015 — апрель 2016   (6 месяцев)

Должность

Заведующий производством, пекарня, кондитерский цех.

Компания

Виктория, Группа компаний

Обязанности

Руководство отделом.Аналитика.Соблюдение технологических и калькуляционных карт.

Заказ п/ф, готовой продукции, сырья и компонентов.

Контроль остатков полуфабрикатов, сырья и готовой продукции.Контроль качества входящего сырья, контроль качества готовой продукции.Контроль выполнения должностных обязанностей работниками пекарни, кондитерского цеха.Контроль соблюдения санитарных норм.Обеспечение ввода новых позиций.

Контроль соблюдения сроков годности продукции производства, п/ф. Составление актов списания

Контроль соблюдения правил по технике безопасности и внутренних инструкций.Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования. И т.д и т.п..


Период работы

январь 2013 — июль 2015   (2 года 7 месяцев)

Должность

Мастер-технолог

Компания

Пекарня., г.Краснодар

Обязанности

Оптимизация технологии, ввод новых изделий.

Осуществление подбора кадров рабочих их расстановку.

Осуществление руководства производственно хозяйственной деятельности цеха.

Обеспечение выполнения производственных заданий, ритмичную работу цеха и качественное выполнения задания.

Экономии всех видов ресурсов, повышение производительности труда и снижению издержек производства.

Организация текущего производственного планирования, учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха.

Контроль за выполнение правил и норм охраны труда и технической безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка работниками.


Период работы

сентябрь 2011 — ноябрь 2012   (1 год 3 месяца)

Должность

Начальник производства (пекарня)

Компания

X5 RETAIL GROUP, Перекресток. Москва.

Обязанности

Организация работы производства;

Планирование и обеспечение потребности производства в сырье, компонентах, расходных материалах;

Контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий;

Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции;

Отслеживание покупательского спроса на продукцию, планирование производственной выработки согласно спросу;

Подбор и управление персоналом ;составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение;

Ведение необходимой документации, взаимодействие с контролирующими гос. органами.

Обеспечение и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.


Период работы

май 2009 — апрель 2011   (2 года)

Должность

Заведующий

Компания

Частное предприятие (Выпечка и реализация продуктов питания)

Обязанности

Контроль работы производственно-торговых точек; составление технологических карт и рецептур; планирование и обеспечение потребности в сырье, компонентах, расходных материалах, продовольственных товарах; заказ; работа с документацией, учет графика работы персонала, проведение инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм.


Период работы

март 2006 — июль 2008   (2 года 5 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО"Балтимор-Столица", г. Москва

Обязанности

Производство майонезов, соусов на майонезной основе, маринадов, кетчупов, горчицы, салатов.

Обеспечение выполнения сменного производственного плана;

Руководство коллективом производственного участка;

Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса;

Отработка рецептур;

Составление технологических карт;

Контроль работы оборудования, обеспечение своевременного ремонта;

Приемка сырья (компонентов) и учет переработанного сырья, выработанной готовой продукции;

Взаимодействие со смежными структурными подразделениями (склад, участок фасовки, производственная лаборатория)

Соблюдение требуемых санитарно-эпидемиологических норм состояния рабочих зон, контроль над помывкой технологического оборудования;

Составление отчетов, контроль дисциплины.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

МГТУ (МАМИ)

Специальность

Экономика и управление на предприятии


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

СевКавГТУ

Специальность

Пищевая биотехнология


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт организационного обеспечения работы производства. Управление коллективом. Умение обслуживать технологическое оборудование.

Способен прогнозировать, планировать свою работу и работу подчиненных.

Способен в короткие сроки осваивать новые технические средства и новые методики работы, обеспечивающие повышение производительности труда и качества продукции.

Имею практические знания и умение ориентироваться в технологии пищевого производства и технологическом оборудовании.

Есть опыт перевода технической литературы по молоко перерабатывающему оборудованию.

Имею практический опыт работы в молочном, масложировом, хлебопекарном, макаронном производстве.


Менеджер ресторана

от 35 000 руб.

Москва

Ведущий специалист по ключев. клиентам/Руководитель направления

договорная

Москва

Работник торгового зала

от 30 000 руб.

Москва

Сметчик

договорная

Москва

Оператор на входящие звонки

от 15 000 руб.

Москва

Старший кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Копирайтер-сторитейлер

от 10 000 руб.

Москва

Дежурный Бюро пропусков

договорная

Москва

Помощник кузнеца

договорная

Москва

Педагог-психолог

от 50 000 руб.

Москва