Банкетный менеджер, Менеджер ресторана
Резюме 2923267 · 1 марта 2021, 17:03 Имя | Алла | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Котельники | Заработная плата | от 70 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график | | Образование | Среднее | Опыт работы | 8 лет 3 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 32 года   (3 января 1992) |
Опыт работы
| Период работы | сентябрь 2020 — по настоящее время (4 года 2 месяца) | Должность | Менеджер | Компания | Ресторан Оксус | Обязанности | Открытие ресторана Работа с гостями, разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций Контроль работы персонала, набор и обучение Презентация площадки потенциальным клиентам для проведения мероприятий Составление и согласование меню с заказчиком Прием, организация и проведение банкетных мероприятий. |
| Период работы | ноябрь 2018 — февраль 2020 (1 год 4 месяца) | Должность | Менеджер | Компания | Сан Поль | Обязанности | Выполнение полного функционала менеджера ресторана Управление персоналом‚ быстрое решение внештатных ситуаций Участие в подборе и обучении персонала Встреча гостей, предоставление рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. Организация и участие в обслуживании гостей. Прием, организация и проведение банкетных мероприятий Согласование всех действий по подготовке мероприятия Организация распределение функционала между сотрудниками, подбор персонала для проведения мероприятий |
| Период работы | июль 2017 — октябрь 2018 (1 год 4 месяца) | Должность | Банкетный менеджер | Компания | Ресторан "Прага" | Обязанности | Обработка входящих звонков и заявок Презентация площадки потенциальным клиентам для проведения мероприятий Составление коммерческих предложений Проведение дегустаций Согласование с заказчиком технических и организационных вопросов Заказ персонала Выявление потребностей клиента Координация всех служб площадки для обеспечения качественного проведения мероприятий и обеспечения порядка на площадке в дни свободные от проектов Ведение отчетности, контроль оплат, документооборот по мероприятию. |
| Период работы | октябрь 2016 — июль 2017 (10 месяцев) | Должность | Менеджер ресторана | Компания | Банкетный комплекс "Empress Hall" | Обязанности | Работа с гостями, разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций Контроль работы персонала Контроль технического состояния заведения Организация банкетных мероприятий, составление банкетных предложений Работа во время банкета, контроль работы персонала, времени и качества подачи блюд Сбор и учет необходимых документов персонала для оформления, контроль медицинских книжек |
| Период работы | февраль 2014 — сентябрь 2016 (2 года 8 месяцев) | Должность | Менеджер ресторана | Компания | Ресторан "Серебряный Век" | Обязанности | Открытие и закрытие ресторана Работа с гостями, разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций Контроль работы персонала, проведение аттестаций Контроль технического состояния заведения Организация банкетных мероприятий, составление банкетных предложений Оформление заведения к предстоящим мероприятиям, банкетам Работа во время банкета, контроль работы персонала, времени и качества подачи блюд Работа с типографией, заказ меню, листовок, визиток, вывесок Работа с входящими звонками, предоставление информации гостям о мероприятиях, акциях, проведении различных вечеринок Поиск и подбор персонала (официанты, бармены, технический персонал), размещение вакансий в печатных изданиях и на сайтах Сбор и учет необходимых документов персонала для оформления, контроль медицинских книжек, составление трудовых договоров |
| Период работы | май 2012 — февраль 2014 (1 год 10 месяцев) | Должность | Администратор | Компания | Ночной клуб "Жажда" | Обязанности | Поиск и подбор персонала (официанты, бармены, технический персонал), размещение вакансий в печатных изданиях и на сайтах Сбор и учет необходимых документов персонала для оформления, контроль медицинских книжек, составление трудовых договоров Работа с первичной бухгалтерией Контроль технического состояния заведения Работа с входящими звонками, предоставление информации гостям о мероприятиях, акциях, проведении различных вечеринок Оформление заведения к предстоящим мероприятиям, банкетам Бронирование столов Прием предварительных заказов с составлением меню от гостей Заказ необходимых продуктов, заказ канцелярии Контроль работы сайта, изменение информации о предстоящих мероприятиях, выступлениях артистов Выполнение отдельных служебных поручений. |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готова к командировкам | Навыки и умения | Знание программ R-Keeper, II ko знание компьютерных программ Word, Еxсell, Corell Draw.умение пользоваться оргтехникой, Личные качества: Бесконфликтность и стрессоустойчивость, хорошие навыки общения с людьми. Коммуникабельна, с умением избегать конфликтов, ответственна, аккуратна, исполнительна, быстро обучаема. Хорошее знание ресторанного сервиса. | Портфолио | |
|