Шеф-повар

Резюме 2921433   ·   15 июля 2020, 23:00

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Планерная

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (21 сентября 1975)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — февраль 2018   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ВOOBO

Обязанности

Открытие ресторана с “нуля”. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. Работа с поставщиками. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации.


Период работы

январь 2016 — июнь 2017   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Семейный Ресторан Европейской кухни Проектная работа

Обязанности

Открытие ресторана с “нуля”. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. Работа с поставщиками. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.


Период работы

апрель 2015 — февраль 2016   (11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Труффальдино

Обязанности

Работа над действующим заведением: Анализ деятельности предприятия. Анализ и обновление действующих меню ресторана. Мониторинг регионального рынка продуктов. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков, работа с поставщиками, контроль качества принимаемого сырья. Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; Соблюдение стандартов подачи блюд. Соблюдение санитарных норм и гигиены на кухне, во время приготовления и отдачи блюда. Оптимизация и контроль производственных процессов. Организация труда производства на всех этапах развития производства. Работа с персоналом. Проведение собеседований, мастер-классов, семинаров, тренингов, аттестаций, собраний; • Разработка и ввод адаптированных под предприятие должностных инструкций. Обучение персонала новым вкусам и сочетаниям продуктов в блюде. Композиционное оформление блюд.


Период работы

март 2008 — март 2015   (7 лет 1 месяц)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Ливорно

Обязанности

Открытие ресторана с “нуля”нескольких кафе, корпоративных столовых и фабрики кухни со службой доставки. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. Работа с поставщиками. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.

Обновление меню (итальянской и европейской кухни, кондитер) Оригинальное оформление блюда‚ подачи. (мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню) Увеличение ассортимента


Период работы

февраль 2004 — январь 2008   (4 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ангер бар

Обязанности

Гриль бар, мангал, гриль. Мясо.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1998 год

Учебное заведение

МГУ

Специальность

ПГС


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне.

Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей.

Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.

Готов к командировкам.

Рассчитываю на длительное сотрудничество.

Навыки и умения

Открытие ресторана с нуля

Координация технологического процесса

Планировка, подбор, закупка оборудования, инвентаря.

Разработка, проработка, дегустация, внедрение в меню новых блюд, обновление меню, контроль качества и технологии

Составление технологических и калькуляционных карт

Организация сервиса и обучение персонала по разным видам кухни

Работа с поставщиками

Анализ, прогнозирование рынка и работы ресторана

Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия, проведение тематических вечеров, вечеринок, мастер - классов по разных видам кухонь

Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон

Нацеленность на конечный финансовый результат

Владею авторской, хоспер, русской, пивной, итальянской, вегетарианской кухней

Управленческие навыки руководителя, клиентоориентированность, ответственность, коммуникабельность, серьезность к работе. Умение находить решения в нестандартных ситуациях, бесконфликтность, дисциплинированность, общительность, инициативность, справедливость, работа в команде на результат, мобильность.

Помогу Вам открыть ресторан, составить меню, проработать меню, составить калькуляции, прописать технологию приготовления, сделать контрольную ревизию, выявить недостачи или не доработки в т.к.


Менеджер по продажам мебели

от 80 000 руб.

Москва

Упаравление персанолом

от 60 000 руб.

Москва

Дежурный электрик

от 20 000 руб.

Москва

Мед. Работник

от 35 000 руб.

Москва

Начальник отделения кадров

от 40 000 руб.

Москва

Учитель русского языка и литературы

договорная

Москва

Мастер Ахо

от 40 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 35 000 руб.

Москва

Инспектор внутреннего контроля

договорная

Москва

Бухгалтер, Помощник Главного бухгалтера

от 60 000 руб.

Москва