Открытие ресторана с “нуля”. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. Работа с поставщиками. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации.
Период работы
январь 2016 — июнь 2017 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Семейный Ресторан Европейской кухни Проектная работа
Обязанности
Открытие ресторана с “нуля”. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. Работа с поставщиками. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
Период работы
апрель 2015 — февраль 2016 (11 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Труффальдино
Обязанности
Работа над действующим заведением: Анализ деятельности предприятия. Анализ и обновление действующих меню ресторана. Мониторинг регионального рынка продуктов. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков, работа с поставщиками, контроль качества принимаемого сырья. Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; Соблюдение стандартов подачи блюд. Соблюдение санитарных норм и гигиены на кухне, во время приготовления и отдачи блюда. Оптимизация и контроль производственных процессов. Организация труда производства на всех этапах развития производства. Работа с персоналом. Проведение собеседований, мастер-классов, семинаров, тренингов, аттестаций, собраний; • Разработка и ввод адаптированных под предприятие должностных инструкций. Обучение персонала новым вкусам и сочетаниям продуктов в блюде. Композиционное оформление блюд.
Период работы
март 2008 — март 2015 (7 лет 1 месяц)
Должность
Бренд-шеф
Компания
Ливорно
Обязанности
Открытие ресторана с “нуля”нескольких кафе, корпоративных столовых и фабрики кухни со службой доставки. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. Работа с поставщиками. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
Обновление меню (итальянской и европейской кухни, кондитер) Оригинальное оформление блюда‚ подачи. (мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню) Увеличение ассортимента
Период работы
февраль 2004 — январь 2008 (4 года)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ангер бар
Обязанности
Гриль бар, мангал, гриль. Мясо.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1998 год
Учебное заведение
МГУ
Специальность
ПГС
Дополнительная информация
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Разработка, проработка, дегустация, внедрение в меню новых блюд, обновление меню, контроль качества и технологии
Составление технологических и калькуляционных карт
Организация сервиса и обучение персонала по разным видам кухни
Работа с поставщиками
Анализ, прогнозирование рынка и работы ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия, проведение тематических вечеров, вечеринок, мастер - классов по разных видам кухонь
Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон
Управленческие навыки руководителя, клиентоориентированность, ответственность, коммуникабельность, серьезность к работе. Умение находить решения в нестандартных ситуациях, бесконфликтность, дисциплинированность, общительность, инициативность, справедливость, работа в команде на результат, мобильность.
Помогу Вам открыть ресторан, составить меню, проработать меню, составить калькуляции, прописать технологию приготовления, сделать контрольную ревизию, выявить недостачи или не доработки в т.к.