Шеф-повар

Резюме 2913945   ·   13 ноября 2018, 19:47

Имя

Кирилл

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Октябрьское поле

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (18 февраля 1981)


Опыт работы


Период работы

июнь 2016 — по настоящее время   (8 лет 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Винный клуб "Магнум"

Обязанности

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

Составление меню. Разработка новых рецептур.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.

Обучение работников кухни.

Составление должностных инструкций для работников кухни.

Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.

Контроль цен и качества продукции от поставщиков.


Период работы

июнь 2014 — июль 2016   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо "Георгиевский свет"

Обязанности

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

Составление меню. Разработка новых рецептур.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.

Обучение работников кухни.

Составление должностных инструкций для работников кухни.

Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.

Контроль цен и качества продукции от поставщиков.


Период работы

апрель 2013 — май 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо "ЭМ-групп"

Обязанности

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

Составление меню. Разработка новых рецептур.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.

Обучение работников кухни.

Составление должностных инструкций для работников кухни.

Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.

Контроль цен и качества продукции от поставщиков.


Период работы

ноябрь 2010 — декабрь 2012   (2 года 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ооо "Тверское"

Обязанности

Разработка/доработка единого меню компании.

Проработка блюд

Внедрение стандартов производства

Ведение первичной отчетной документации

Контроль разработки технологических карт.

Проработка новых блюд, инвентаризация


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Московский технологический колледж питания

Специальность

Технолог


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Организация и контроль полного технологического процесса с "0" цикла в ресторанов, кафе,

корпоративных столовых, службах доставки.

Составление меню и разработка новых рецептур европейской, русской, японской, паназиатской кухонь.

Обучение и оптимизация штатного расписания персонала.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Store house 4, R-Keepеr, IIko, Microsoft Excel и т.д


Администратор

от 20 000 руб.

Москва

Ведущий инженер ВК

от 80 000 руб.

Москва

Делопроизводитель

от 30 000 руб.

Москва

Начальник охраны

от 50 000 руб.

Москва

Промоутер текилы в клуб

от 50 000 руб.

Москва

Верстка в растре и векторе, работа с термопрессом, изготовление печатей и штампов, рекламная пр-я

от 40 000 руб.

Москва

Фотомодель

от 50 000 руб.

Москва

Торговый представитель

от 60 000 руб.

Москва

Водитель

от 35 000 руб.

Москва

Секретарь, менеджер, помошник руководителя

от 60 000 руб.

Москва