Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Марьино |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (18 августа 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Столовая |
Обязанности | Открытие корпоративной столовой с "0". Обучение персонала. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Разработка и внедрение меню. Отправка полуфабрикатов на точки сети. Проходимость 450 человек в день. |
|
Период работы | май 2017 — сентябрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Шеф на точке |
Компания | ООО "Винотека Торнано" |
Обязанности | Контроль и отдача готовых блюд. Заказ и списание продуктов. Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — февраль 2017 (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторанный комплекс "Красные палаты" |
Обязанности | Работа по контракту. Запуск с 0 ресторана, кофейни, зала для питания туристов (450 посадочных мест), заказ оборудования, инвентаря, продуктов. Обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, контроль за работой всех подразделений, сезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками. Европейская, русская кухни, постная кухня. Организация фуршетов, банкетов, свадеб. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — ноябрь 2014 (3 года 3 месяца) |
Должность | Бренд шеф-повар |
Компания | Кондитерская Олега Ильина. Европейская кухня (кафе) |
Обязанности | Кондитерские Олега Ильина. Запуск кухни с 0. Управление 2-мя ресторанами. Организация всего процесса работы кухни, обучение персонала кухни, составление тех.карт, ведение документации, сезонное обновление меню. Работа с поставщиками. Проведение мастер-классов для детей и взрослых. |
|
Период работы | январь 2011 — июль 2011 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Жизнь Прекрасна" |
Обязанности | Подбор персонала кухни, организация и обучение. Разработка меню, составление тех.карт, инвентаризации. Организация банкетов, фуршетов, свадеб. |
|
Период работы | март 2009 — ноябрь 2010 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Столовая класса "А" |
Обязанности | Полная организация работы всех цехов кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт, проведение местных и выездных банкетов, ведение документации, инвентаризации. |
|
Период работы | апрель 2007 — февраль 2009 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Зав. производством |
Компания | Аля Фуршет (кейтринг) |
Обязанности | Организация работы в производственных цехах, списание и инвентаризация продуктов. Организация и обслуживание местных и выездных банкетов, фуршетов, кофе-брейков и свадеб. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — апрель 2007 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Зав. производством |
Компания | Столовая. АНХ при Правительстве РФ |
Обязанности | Составление меню, организация работы на кухне, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств |
Специальность | Инженер-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Европейская кухня с элементами молекулярной кухни Академия кулинарного искусства Эксклюзив |
Навыки и умения | Знание русской, европейской, постной кухни, кейтеринга. Проведение мастер-классов для взрослых и детей. Лидерские качества, умение работать в команде, коммуникабельность. Ответственность, работоспособность, целеустремленность. Стремление развиваться, посещение мастер-классов от иностранных шеф-поваров. Опыт открытия с 0. Авторская кухня. |