Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, сыроедческих).
Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.).
Составление меню (в т.ч. праздничного).
Сервировка стола.
Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.
Регулярная закупка продуктов.
Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми привычками и предписаниями врача.
Сопровождение семьи и работа за границей.
Период работы
октябрь 2013 — август 2016 (2 года 11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Агропромкомплектация, ООО
Обязанности
Личный Шеф-повар Ген. Директора холдинга. Обслуживание и приготовление блюд любой сложности для VIP гостей. Работа в офисе, в доме работодателя, охотохозяйствах, поездки в командировки (как и на оборудованной кухне так и полевая кухня).
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, ланчей, фуршеты, банкеты, праздничные мероприятия. Приготовление салатов, хол. гор. закусок, гор. блюд, десертов, выпечка, работа с дичью (лось, олень, кабан, пернатой дичью), украшение блюд, составление меню, организация работы кухни, управление персоналом кухни.
Закупка продуктов на личном автомобиле, финансовая отчетность, отбор качества продуктов, сроки годности. Знание техники безопасности работы, санпин, знание ПК уверенный пользователь. Работа с поставщиками.
Работа шеф-поваром в Vip семье. Закупка продуктов на личном автомобиле, отбор качества продуктов, сроки годности. Организация, уборка рабочего места, соблюдение санитарно гигиенических норм и техники пожарной безопасности.Приготовление французской, русской, итальянской, диетической, европейской, детской кухонь, приготовление заготовок, консервирование. Знание технологий приготовления различных продуктов, раздельное питание. Приготовление, составление меню с учетом пожелания каждого члена семьи: завтраков, обедов, ужинов, фуршетов, банкетов, торжественных мероприятий. Украшение блюд. Сервировка стола, подача блюд. Финансовая отчетность. Сопровождение семьи в заграницу. Приготовление завтраков, обедов, ужинов для персонала.
Период работы
октябрь 2009 — январь 2011 (1 год 4 месяца)
Должность
Бригадир горячего цеха
Компания
ООО Ресторан-Бар-Клуб "Wall st bar"
Обязанности
Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.
Виды дефектов выпускаемой продукции и способы их предупреждения и устранения.
Основные свойства применяемого сырья, п/ф, консервов и концентратов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
Рецептура, технология приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки любой степени сложности.
Сроки, условия хранения и реализации готовой продукции.
Влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов.
Способы определения готовности изделий, температурные режимы и время приготовления блюд.
Контроль качества продуктов, первичная и вторичная обработка продуктов, упаковка, бракераж продуктов.
Соблюдение санитарно гигиенических норм.
Заказ продуктов закупщику, инвентаризация продукции, прием продукции.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
МФ СПбГУП-Москва -- Московский филиал Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов
Специальность
Экономист-Менеджер
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
ПУ-№19
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Сыроедение, вегетарианская кухня.
Навыки и умения
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.).
Обладаю отличным навыком быстрого приготовления различных блюд, отменным вкусовым восприятием и сильным желанием работать и открывать для себя новое.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Знание сервировки стола.
Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности.
Опыт работы с дичью. Опыт работы в походных условиях, командировках, организация банкетов и фуршетов.