Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Нагорная |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (23 июля 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Торговый дом Волконский |
Обязанности | Контроль работы по организации производственного процесса, обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикатов и сырье, контроль качества и их поступления на производство. Контроль за технологией приготовления закладок продуктов сырья и п/ф, соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проводить бракераж готовой продукции. Проводить инструктаж по технологии приготовления нового ассортимента и по другим вопросам. |
|
Период работы | август 2011 — сентябрь 2016 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Заведующий пекарным производством |
Компания | X5Retail Group |
Обязанности | Управление персоналом 7-10 человек. Контроль, за качеством изготавливаемой продукции, контроль за поставками сырья, контроль за введением документацией, контроль за соблюдением чистоты и порядка на производстве. |
|
Период работы | март 2016 — август 2016 (6 месяцев) |
Должность | Технолог направления хлеб |
Компания | X5Retail Group |
Обязанности | Контроль над пекарнями, 10-13 магазинов с собственным производством. Обучение заведующих и персонала на объекте, Контроль за качеством продукции, состоянием цехов, введения документаций. Проработка новых кондитерских, сдобных и хлебобулочных изделий. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — август 2011 (1 год) |
Должность | Пекарь-кондитер |
Компания | ООО"Сандерс-2000" Кондитерский цех |
Обязанности | Приготовление п/ф песочное, слоеное, сдобное тесто. Бисквит, штрудель, круассан. Приготовление (изготовление) сдобных изделий.Замес, формовка и выпечка. |
|
Период работы | декабрь 2009 — август 2010 (9 месяцев) |
Должность | Пекарь-кондитер |
Компания | ООО"АндерСон" корп. столовая |
Обязанности | Приготовление п/ф песочное, слоеное, сдобное, заварное тесто. Замес, формовка и выпечка. Бисквит, торты, пирожные.Сдобные изделия. |
|
Период работы | май 2009 — октябрь 2009 (6 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | Кафе "Гренни |
Обязанности | Приготовление хлеба, пирожков для кафе. Проработка новых видов изделий. Замес, формовка и выпечка. |
|
Период работы | февраль 2009 — апрель 2009 (3 месяца) |
Должность | Пекарь |
Компания | Частная французская пекарня. |
Обязанности | Работа в пекарне. Замес теста, разделка, формовка и выпечка. Как готовые изд. так и п/ф (заморозка). Под руководством французского шеф-пекаря. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — январь 2009 (1 год 3 месяца) |
Должность | Пекарь |
Компания | Итальянский ресторан "Рива" |
Обязанности | Замес теста, разделка, формовка и выпечка. Хлеб и хл.-бул., изд. Работа под руководством итальянского Шеф-повара. |
|
Период работы | апрель 2005 — август 2007 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | ТД Перекресток |
Обязанности | Производство хлебо-булочных изделий из теста, сдобного и слоеного теста. Замес, формовка и выпечка. Непосредственно в пекарне. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | МГУТУ имени Разумовского |
Специальность | Инженер-технолог направление хлеб |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Училище №100 "Центр" |
Специальность | Пекарь - 4 разряд |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |