Шеф повар

Резюме 2873694   ·   30 января 2018, 14:29

Имя

Анатолий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Выхино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (1 января 1977)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — январь 2017   (4 месяца)

Должность

Су-шеф (шеф-повар азиатской кухни)

Компания

Лас Пальмас, г. Москва

Обязанности

Приготовление и отдача горячих, холодных блюд, закусок, супов, соусов. Заказ продуктов у поставщиков и закупщика.Контроль за качеством поставляемой продукции.Контроль за хранением продуктов и их ротации.Проведение инвентаризаций, составление актов проработок, составление графика работы персонала.Организация и контроль работы кухни.Контроль за состоянием оборудования и рабочих мест.


Период работы

июль 2015 — август 2016   (1 год 2 месяца)

Должность

Су- шеф

Компания

Ресторан Рыбный базар (паназиатская кухня)

Обязанности

Введение меню паназиатской кухни в итальянском ресторане, составление меню проработки, обучение персонала, контроль приготовления и отдачи блюд паназиатской, средиземноморской, перуанской кухни. Составление заказов на продукты, работа с поставщиками . Анализ цены и качества.


Период работы

июль 2014 — февраль 2015   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Вкусный дворик (японская, китайская, паназиатская кухня)

Обязанности

Попытка создать собственный бизнес.


Период работы

январь 2014 — июнь 2014   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Мама Тао "Гинза Проджект" (китайская кухня)

Обязанности

Разработка нового меню с нуля.Подбор персонала, обучение сотрудников с нуля в поваров универсалов для сокращения фот. Замена одной бригады поваров из Китая на другую бригаду поваров из РФ один день. Увеличение товарооборота, заказ продуктов, контроль качества принимаемого товара и выход готовых блюд в зал, и т.д. Общение с гостями ресторана.


Период работы

март 2013 — ноябрь 2013   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Веста центр интернешенл сеть японских ресторанов Якитория (японская кухня)

Обязанности

Шеф повар кафе Менза, в последующем открытие ресторана Якитория.За время работы ввел новое меню на бизнес ланч, в которые входили блюда европейской, японской, китайской и тайских кухонь.Подбор пенрсонала, обучение, обучаю как поваров универсалов.Расстановка поваров по позициям в зависимости от ситуации.Контроль за приготовлением блюд и их отдачи.Ежедневный заказ продуктов у поставщиков и их прием.Графики работ, инвентаризация, ежедневный бракераж и т.д.

Затем занимался открытием ресторана Якитория в Раменском с нуля. Подбор и обучение персонала. Решения технических вопросов во время ремонта и последущеего открытия ресторана.Контроль за приготовлением блюд и их отдачи. Заказ продуктов. Графики работ, ежедневный брокераж, инвентаризация и т.д.


Период работы

август 2010 — февраль 2013   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Сеть японских ресторанов Море суши (японская, тайская кухня)

Обязанности

Подбор персонала, обучение, обучаю как поваров универсалов.Расстановка поваров по позициям в зависимости от ситуации.Контроль за приготовлением блюд и их отдачи.Ежедневный заказ продуктов у поставщиков и их прием.Графики работ, инвентаризация, ежедневный бракераж и т.д.


Период работы

февраль 2006 — апрель 2010   (4 года 3 месяца)

Должность

Шеф повар консультант

Компания

Ресторан Японский дворик (японская кухня)

Обязанности

Приготовление и отдача горячих, холодных блюд, закусок, десертов индивидуальных и банкетных блюд.Прием на работу и обучение поваров.Контроль за технологией приготовления блюд и соусов, и их отдачи.Заказ продуктов у поставщиков и закупщика.Контроль за качеством поставляемой продукции.Контроль за хранением продуктов и их ротации.Проведение инвентаризаций, составление актов проработок, составление графика работы персонала.Организация и контроль работы кухни.Контроль за состоянием оборудования и рабочих мест.Изучение китайской кухни у китайского повара Юй Сян.Участие в проекте к конкурсу на выставке Пир 2007 "Суши", занявшее 2-ое место.Участие в конкурсе на выставке Пир 2008 "О Бенто" занявший 2-ое место.Участие в мастер классе китайской кухни в ЭКСПО центре, и в учебном центре., составление технологических карт, составление меню.


Период работы

февраль 2006 — январь 2009   (3 года)

Должность

Су шеф у Бренд шефа затем И.О Шеф повара

Компания

Ресторан Нэцкэ на Ленинском проспекте (японская, китайская, тайская кухня)

Обязанности

Приготовление и отдача горячих, холодных блюд, закусок, десертов.Обучение поваров.Контроль за технологией приготовления блюд и соусов, и их отдачи.Заказ продуктов у поставщиков и закупщика.Контроль за качеством поставляемой продукции.Контроль за хранением продуктов и их ротации.Проведение инвентаризаций, составление актов проработок, составление графика работы персонала.Организация и контроль работы кухни.Приготовление банкетных блюд.Контроль за состоянием оборудования и рабочих мест.Изучение китайской кухни у китайского повара Юй Сян. Участие в проекте к конкурсу на выставке Пир 2007 "Суши", занявшее 2-ое место.Участие в конкурсе на выставке Пир 2008 "О Бенто" занявший 2-ое место.Участие в мастер классе китайской кухни в ЭКСПО центре, и в учебном центре.


Период работы

июль 2005 — январь 2006   (7 месяцев)

Должность

Суши повар

Компания

Ресторан сейджи (японская кухня)

Обязанности

Отдача блюд суши-бара, помощь в отдаче горячих блюд, контроль на рабочем месте (чистота, ротация).Обучение традиционной японской кухни, разделки рыбы и морепродуктов, технологии приготовления соусов и блюд, отдача (украшение) у Сейджи Сана


Период работы

январь 2000 — июль 2005   (5 лет 7 месяцев)

Должность

Старший смены суши бара

Компания

Якитория (японская кухня)

Обязанности

Контроль : за качеством и временем отдачи блюд, за чистотой рабочих мест и оборудования, за соблюдением ротации, за соблюдением технологии приготовления блюд.Обучение поваров.Снятие остатков.Обучил большое количество поваров, которые в дальнейшем успешно работают .

Обо мнеРедактировать


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

СПТУ номер 72

Специальность

Повар 4-го разрядаю


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Школа гастронома тренинг по итальянской кухне.

Навыки и умения

Ответственный, пунктуальный, довожу до конца поставленную задачу.


Начальник АХО

от 80 000 руб.

Москва

Промоутер

договорная

Москва

Монтажник слаботочных сетей

от 40 000 руб.

Москва

Электрик, Кондиционерщик

от 25 000 руб.

Москва

Хостес

договорная

Москва

Продавец-консультант, кассир

от 30 000 руб.

Москва

Вышивальщица

от 40 000 руб.

Москва

Монтажник

договорная

Москва

Заместитель управляющего магазином (Текстильщики)

договорная

Москва

Рабочий в производстве пищевой продукции

от 40 000 руб.

Москва