Шеф-повар, заведующий производством

Резюме 2864224   ·   3 февраля 2021, 12:48

Имя

Анна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Лермонтовский проспект

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

32 года 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

58 лет   (16 ноября 1966)


Опыт работы


Период работы

август 2019 — август 2020   (1 год 1 месяц)

Должность

Заведующая столовой (шеф-повар)

Компания

ООО "РЕСТРЕЙД ГРУПП"

Обязанности

Организовывала работу корпоративного кафе.

Руководила коллективом 60 человек.

Участвовала в подборе и обучение персонала. Проводила адаптацию новых сотрудников.

Формировала заказы продуктов, сырья.

Составляла и контролировала ведение отчетности.

Составляла еженедельный, недельный, месячный план меню в соответствии со сборником рецептур и технологическими картами.

Холодные блюда - до 25 наименований, первые блюда - до 10 наименований, вторые блюда, гарниры, напитки, выпечка - до 15 наименований, сладкие и молочные блюда - до 5 наименований.

Контролировала качество готовой продукции/блюд.

Организовывал обслуживание контингента 600-1800 человек.

Контролировала нормы отпуска блюд - выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.

Вела контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве - внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов, а также над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.

Проводила разработку и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь.


Период работы

июнь 2018 — июль 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Заведующий производством (шеф-повар)

Компания

ООО "КАЛИПСО"

Обязанности

Организовывала работу корпоративного кафе.

Руководила коллективом 20 человек.

Участвовала в подборе и обучение персонала. Проводила адаптацию новых сотрудников.

Формировала заказы продуктов, сырья.

Составляла и контролировала ведение отчетности.

Составляла еженедельный, недельный, месячный план меню в соответствии со сборником рецептур и технологическими картами.


Период работы

июль 2012 — декабрь 2015   (3 года 6 месяцев)

Должность

Заведующий производством, шеф-повар

Компания

Рестрейд групп

Обязанности

Заведующий производством (шеф-повар)

• Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.

• Руководство коллективом 40-60 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.

• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.

• Составление еженедельного, недельного, месячного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологическими картами. Холодные блюда - до 25 наименований, первые блюда - до 10 наименований, вторые блюда, гарниры, напитки, выпечка - до 15 наименований, сладкие и молочные блюда - до 5 наименований.

• Контроль качества готовой продукции/блюд.

• Обслуживание контингента 600-1800 чел.

• Контроль над нормами отпуска блюд - выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.

• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве - внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.

• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь.

• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.


Период работы

март 2009 — июнь 2012   (3 года 4 месяца)

Должность

Заведующий производством, шеф-повар

Компания

ООО "АРАКС"

Обязанности

Заведующий производством (шеф-повар)

• Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.

• Руководство коллективом 40 - 60 чел., подбор и обучение персонала. Организация работы поваров по выполнению плана меню.

• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.

• Составление меню, технологических карт.

• Контроль качества готовой продукции/блюд.

• Обслуживание контингента 600 - 1800 чел.

• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.

• Контроль над нормами отпуска блюд - выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.

• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве - внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.

• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь.


Период работы

март 2006 — март 2009   (3 года 1 месяц)

Должность

Заведующий производством, шеф-повар

Компания

ООО "Парадигма"

Обязанности

Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.

• Руководство коллективом 30 - 35 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.

• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.

• Составление меню, технологических карт.

• Контроль качества готовой продукции/блюд.

• Обслуживание контингента 600 - 700 чел.

• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.

• Контроль над нормами отпуска блюд - выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.

• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве - внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.

• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь

• Контроль качества готовой продукции/блюд.


Период работы

январь 2003 — март 2006   (3 года 3 месяца)

Должность

Заведующий производством, шеф-повар

Компания

ООО "Россервис"

Обязанности

Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.

• Руководство коллективом 30 - 35 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.

• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.

• Составление меню, технологических карт.

• Контроль качества готовой продукции/блюд.

• Обслуживание контингента 400 - 600 чел.

• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.

• Контроль над нормами отпуска блюд - выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.

• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве - внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.

• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь

• Контроль качества готовой продукции/блюд.


Период работы

сентябрь 1985 — январь 2003   (17 лет 5 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Столовая текстильной фабрики им. Калинина.

Обязанности

Заместитель заведующего производством. Круглосуточное обслуживание коллектива 2500 - 3000 человек.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова. Москва

Специальность

Инженер-технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

Экономический Техникум общественного питания. Москва

Специальность

Техник-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Академия международного сотрудничества, Москва 2008

Управление ресторанным бизнесом, Специальность: Управляющий ресторанным бизнесом

Навыки и умения

Организация работы и управление корпоративным кафе.

Опыт открытия предприятия общественного питания с "нуля".

Обеспечение бесперебойной работы кухни с нормами и стандартами.

Управление производственным персоналом (подбор, обучение, аттестация).

Составление технологических и калькуляционных карт.

Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов.

Контроль сроков, ассортимента, количества поступления и реализации продуктов.

Контроль соблюдения технологии приготовления блюд.

Создание и проработка меню.

Обо мне

Ответственная, пунктуальная, внимательная. Отличные организаторские способности, лидер по характеру. Умею ладить с людьми, неконфликтна. Имею рекомендательные письма о т предыдущего работодателя.


Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Оператор послепечатного оборудования

от 30 000 руб.

Москва

Секретарь

от 35 000 руб.

Москва

Курьер

договорная

Москва

Менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Заместитель директора по безопасности

от 60 000 руб.

Москва

Педагог-психолог

от 25 000 руб.

Москва

Комплектующих

от 50 000 руб.

Москва

Тракторист машинист

договорная

Москва

Руководитель ИТ подразделения

от 250 000 руб.

Москва