Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Лермонтовский проспект |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 32 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 58 лет   (16 ноября 1966) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2019 — август 2020 (1 год 1 месяц) |
Должность | Заведующая столовой (шеф-повар) |
Компания | ООО "РЕСТРЕЙД ГРУПП" |
Обязанности | Организовывала работу корпоративного кафе. Руководила коллективом 60 человек. Участвовала в подборе и обучение персонала. Проводила адаптацию новых сотрудников. Формировала заказы продуктов, сырья. Составляла и контролировала ведение отчетности. Составляла еженедельный, недельный, месячный план меню в соответствии со сборником рецептур и технологическими картами. Холодные блюда - до 25 наименований, первые блюда - до 10 наименований, вторые блюда, гарниры, напитки, выпечка - до 15 наименований, сладкие и молочные блюда - до 5 наименований. Контролировала качество готовой продукции/блюд. Организовывал обслуживание контингента 600-1800 человек. Контролировала нормы отпуска блюд - выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд. Вела контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве - внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов, а также над соблюдением технологического процесса приготовления блюд. Проводила разработку и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь. |
|
Период работы | июнь 2018 — июль 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Заведующий производством (шеф-повар) |
Компания | ООО "КАЛИПСО" |
Обязанности | Организовывала работу корпоративного кафе. Руководила коллективом 20 человек. Участвовала в подборе и обучение персонала. Проводила адаптацию новых сотрудников. Формировала заказы продуктов, сырья. Составляла и контролировала ведение отчетности. Составляла еженедельный, недельный, месячный план меню в соответствии со сборником рецептур и технологическими картами. |
|
Период работы | июль 2012 — декабрь 2015 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством, шеф-повар |
Компания | Рестрейд групп |
Обязанности | Заведующий производством (шеф-повар) • Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе. • Руководство коллективом 40-60 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников. • Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности. • Составление еженедельного, недельного, месячного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологическими картами. Холодные блюда - до 25 наименований, первые блюда - до 10 наименований, вторые блюда, гарниры, напитки, выпечка - до 15 наименований, сладкие и молочные блюда - до 5 наименований. • Контроль качества готовой продукции/блюд. • Обслуживание контингента 600-1800 чел. • Контроль над нормами отпуска блюд - выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд. • Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве - внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов. • Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь. • Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд. |
|
Период работы | март 2009 — июнь 2012 (3 года 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством, шеф-повар |
Компания | ООО "АРАКС" |
Обязанности | Заведующий производством (шеф-повар) • Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе. • Руководство коллективом 40 - 60 чел., подбор и обучение персонала. Организация работы поваров по выполнению плана меню. • Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности. • Составление меню, технологических карт. • Контроль качества готовой продукции/блюд. • Обслуживание контингента 600 - 1800 чел. • Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд. • Контроль над нормами отпуска блюд - выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд. • Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве - внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов. • Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь. |
|
Период работы | март 2006 — март 2009 (3 года 1 месяц) |
Должность | Заведующий производством, шеф-повар |
Компания | ООО "Парадигма" |
Обязанности | Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе. • Руководство коллективом 30 - 35 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников. • Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности. • Составление меню, технологических карт. • Контроль качества готовой продукции/блюд. • Обслуживание контингента 600 - 700 чел. • Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд. • Контроль над нормами отпуска блюд - выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд. • Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве - внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов. • Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь • Контроль качества готовой продукции/блюд. |
|
Период работы | январь 2003 — март 2006 (3 года 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством, шеф-повар |
Компания | ООО "Россервис" |
Обязанности | Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе. • Руководство коллективом 30 - 35 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников. • Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности. • Составление меню, технологических карт. • Контроль качества готовой продукции/блюд. • Обслуживание контингента 400 - 600 чел. • Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд. • Контроль над нормами отпуска блюд - выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд. • Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве - внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов. • Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь • Контроль качества готовой продукции/блюд. |
|
Период работы | сентябрь 1985 — январь 2003 (17 лет 5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Столовая текстильной фабрики им. Калинина. |
Обязанности | Заместитель заведующего производством. Круглосуточное обслуживание коллектива 2500 - 3000 человек. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова. Москва |
Специальность | Инженер-технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | Экономический Техникум общественного питания. Москва |
Специальность | Техник-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Академия международного сотрудничества, Москва 2008 Управление ресторанным бизнесом, Специальность: Управляющий ресторанным бизнесом |
Навыки и умения | Организация работы и управление корпоративным кафе. Опыт открытия предприятия общественного питания с "нуля". Обеспечение бесперебойной работы кухни с нормами и стандартами. Управление производственным персоналом (подбор, обучение, аттестация). Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов. Контроль сроков, ассортимента, количества поступления и реализации продуктов. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд. Создание и проработка меню. |
Обо мне | Ответственная, пунктуальная, внимательная. Отличные организаторские способности, лидер по характеру. Умею ладить с людьми, неконфликтна. Имею рекомендательные письма о т предыдущего работодателя. |