Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Домодедовская |
Заработная плата | от 75 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 22 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (29 мая 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2023 — октябрь 2024 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО Николия |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд, заготовка, мясной цех. |
|
Период работы | август 2018 — январь 2023 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Департамент Образования г. Москвы (столовая для руководства департамента) |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд, заготовка, мясной цех. |
|
Период работы | май 2017 — август 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | БЦ "Шаболовский" |
Обязанности | Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов |
|
Период работы | декабрь 2015 — апрель 2017 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Прокуратура города Москвы, г. Москва. |
Обязанности | . Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов.Мясной цех. |
|
Период работы | август 2014 — ноябрь 2015 (1 год 4 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО "Гринвэй", г. Москва, полная занятость. |
Обязанности | Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов.Мясной цех. |
|
Период работы | декабрь 2012 — август 2014 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ОАО "" фуд групп тмп "", г. Москва, полная занятость. |
Обязанности | Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов.Мясной цех. |
|
Период работы | июнь 2012 — ноябрь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ОАО ВНИПП, г. Москва. |
Обязанности | Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача. |
|
Период работы | январь 2011 — май 2012 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО "Полиграф-Защита, г. Москва, полная занятость. |
Обязанности | Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — декабрь 2010 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ОАО "МПД-АСТ", |
Обязанности | Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача. |
|
Период работы | апрель 2009 — август 2009 (5 месяцев) |
Должность | Мастер кулинарного отдела |
Компания | ОАО "Седьмой континент" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд |
|
Период работы | февраль 2007 — март 2009 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Гостиница "Молодежная" |
Обязанности | Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов |
|
Период работы | январь 2004 — январь 2007 (3 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Pinocchio |
Обязанности | Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов |
|
Период работы | апрель 2002 — март 2004 (2 года) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Sbarro" |
Обязанности | Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | ПУ № 27 Среднее специальное, |
Специальность | Повар IV разряда |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | УЦ КРЦ |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы 22 года в ресторанах и столовых с большой проходимостью, участие в организации банкетов, знание русской, европейской и итальянской кухни. Работа в г/ц, х/ц, з/ц. Два диплома: повар IV разряда Дополнительные сведения Ответственный, исполнительный, трудолюбивый, аккуратный, коммуникабельный, без вредных привычек. |