Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии. Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, проведение оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки Проведение инвентаризаций. Проведение семинаров Составление и оформление заказов поставщикам. Обучение и развитие команды, в том числе и менеджерского состава. Подбор, адаптация персонала |