Апрель 2017 по июнь 2018, Управляющий ресторана Бакинский бульвар, г. Сыктывкар
Обязанности:
Организация и планирование, координация деятельности ресторана.
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Постановка сервиса, контроль качества блюд и напитков, в соответствии принятыми стандартами.
Увеличение продаж, прибыли производительности планирования бюджета.
Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана.
Управление персоналом, поиск, отбор, адаптация и обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников.
Период работы
январь 2016 — март 2017 (1 год 3 месяца)
Должность
Старший менеджер ресторана
Компания
ООО "Торговый дом феникс" ресторан Готиназа
Обязанности
Января 2016г.- Март 2017г.
Ресторан грузинской и европейской кухни "Готиназа", Старший менеджер. Обязанности: прием банкетов, проведение тренингов, расширение клиентской базы, работа с банкетными службами, заказ продуктов питания, хозяйственных товаров, заключение договоров с поставщиками, контроль закупа рынка, составления графиков работы персонала, составление меню и барной карты, снятие бракеража, прием на работу персонала, введение и учет медицинских книжек сотрудников ресторана, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, , организация шоу-программ, концертов и вечеринок, контроль качества сервиса обслуживания, проведение инвентаризации и снятие остатков, контроль кассовой дисциплины.
Период работы
апрель 2015 — январь 2016 (10 месяцев)
Должность
Старший менеджер ресторана
Компания
Ресторан Бакинский очаг
Обязанности
Апрель 2015 года - открытие ресторана "Бакинский очаг" "с нуля". Кухня: бакинская, европейская, русская.
Апрель 2015г. - январь 2016г., ресторан бакинской, европейской, русской кухни "Бакинский очаг", Старший менеджер ресторана Обязанности: подготовка ресторана к открытию, закуп оборудования на кухню в зал, работа по дизайну ресторана, заключение договоров с фирмам, набор штата ресторана, пошив формы сотрудникам, составление меню ресторана, дизайн визитки, флаеров, буклетов, составление графика выхода сотрудников на работу, контроль закупки, заказ продуктов питания, барной продукции, снятие бракеража, контроль кассовой дисциплины, ведение и учет медицинских книжек персонала, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, введение книги прихода и ухода сотрудников, контроль качества сервиса и обслуживания, проведения рекламных акций в ресторане, работа с банкетными службами, организация бесперебойной работы ресторана, контроль качества и сервис обслуживания, инвентаризация и снятия остатков на кухне и в баре.
Период работы
июнь 2014 — март 2015 (10 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО " Котон" Ресторан-караоке Иберия Хаус
Обязанности
Июнь 2014г. - март 2015г., ресторан грузинской и европейской кухни "Иберия Хаус", Менеджер ресторана.
Управление коллективом до 30 человек. Встреча и размещение гостей, прием банкетов, продвижение клиентской базы, инвентаризация, составление графиков сотрудникам, составление меню, прием линейного персонала на работу, , введение книги учета прихода и ухода сотрудников, введение и хранения медицинских книжек, проведения рекламных акций, тренинги персоналу, контроль качества и сервиса обслуживания .
Период работы
май 2012 — май 2014 (2 года 1 месяц)
Должность
Старший менеджер ресторана
Компания
ООО "Ярус" ресторан Ашкым
Обязанности
Май 2012 года - открытие ресторана Ашкым "с нуля". Кухня: азербайджанская, европейская, русская.
Май 2012г. - май 2014г. ресторан "Ашкым", Старший менеджер. Обязанности: управление коллективом до 40 человек, работа с поставщиками, заключение договоров, контроль закупок, заказ продуктов питания, заказ барной продукции, хозяйственных товаров для ресторана, составление меню, снятие бракеража, составление графиков работы, прием на работу сотрудников, введения табеля заработной платы сотрудников, обучение персонала, проведение рекламных акций, контроль качества и сервиса обслуживания, встреча и размещение посетителей, прием и заказ банкетов, развитие клиентской базы, организация и проведение шоу программ и концертов, проведение инвентаризации ресторана, снятия остатков на кухне и в баре, контроль кассовой дисциплины.
Период работы
октябрь 2004 — май 2012 (7 лет 8 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО "Народный мотив" ресторан Каретный двор
Обязанности
Октябрь 2004г. - май 2012г., ресторан кавказкой, русской и европейской кухни "Каретный двор"
Менеджер ресторана.
Обязанности: управление коллективом до 35 человек, состовления графиков персоналу, ведения табеля прихода и ухода сотрудников, проведения тренингов, ведения и продвижение клиентской базы, прием и заказ банкетов, работа с гостями, проведения инвентаризации, обучение персонала, проведение санитарных дней и генеральных уборок в ресторане, , снятие бракеража, контроль качества подаваемых блюд и напитков, сервиса и обслуживания.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1999 год
Учебное заведение
Азербайджанский Государственный Экономический Университет
Специальность
Общая экономика
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Май 2012 года, открытие ресторана Ашкым с ноля Кухня, Азербайджанская, Европейская, Русская.Апрель 2015 года, открытие ресторана Бакинский очаг с ноля Кухня, Бакинская, Еврейская, Грузинская, Европейская, Обязанности : Подготовка ресторана к открытию Закуп оборудования на кухню в зал Работа по дизайну ресторанаЗаключение договоров с фирмамиНабор штата ресторана Пошив формы сотрудникам Составление меню ресторана, дизайн визитки, флаеров, буклетовСоставление графика выхода сотрудников на работу Контроль закупа Контроль кассовой дисциплины Выдача заработной платы сотрудникам Контроль качества сервиса и обслуживания Организация бесперебойной работы ресторана
Стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный. Умею реагировать в нестандартных ситуациях. Умею работать в коллективе, требователен к персоналу. Инициативен. Активная жизненная позиция и предпочтение работать на результат.