Имя | Дамир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Тульская |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 38 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 60 лет   (29 ноября 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2016 — по настоящее время (8 лет 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар. Технолог. |
Компания | И.П. Меличев |
Обязанности | Корпоративное питание сотрудников и гостей театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. Организация работы производства. Подбор и обучение персонала. Калькуляция и оптимизация издержек. Работа с поставщиками. Отчетность.Разработка рационов здорового питания. |
|
Период работы | январь 2013 — август 2016 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Конкорд М", г. Москва |
Обязанности | Корпоративное питание в компании "Лукойл" - 1200-1700 чел. Организация работы производства. Калькуляция, подбор и обучение персонала., расчет себестоимости. Планирование закупок и работа с поставщиками. Ведение отчетности. |
|
Период работы | октябрь 2011 — январь 2013 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н"Тэсти", г. Москва/Корпоративное питание/ |
Обязанности | Организация работы производства. Калькуляция . Подбор и обучение персонала. -, расчет себестоимости. Планирование закупок и работа с поставщиками. Ведение отчетности. Обеспечение питанием офисных служащих 800чел |
|
Период работы | ноябрь 2010 — октябрь 2011 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"ЗолотаяВобла |
Обязанности | Подбор и обучение персонала. Организация работы пр-ва. Калькуляция, расчет себестоимости. Планирование закупок и работа с поставщиками. Ведение отчетности. |
|
Период работы | май 2008 — октябрь 2010 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Старина Мюллер", |
Обязанности | Управление коллективом из 60чел. Ведение отчетности. Калькуляция и рассчет себестоимости блюд. Снятие остатков. Внедрение новых форм обслуживания. Оптимизация ФЗП. Подбор и обучение персонала. |
|
Период работы | ноябрь 2002 — апрель 2008 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Старина Мюллер |
Обязанности | Контроль за работой поваров. Прием и проверка качества товара. Помощь в разработке новых блюд |
|
Период работы | январь 2000 — октябрь 2002 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Бюргер |
Обязанности | Работа в хол., гор. и мясном цеху. |
|
Период работы | февраль 1998 — январь 2000 (2 года) |
Должность | Повар |
Компания | ГУП государственный космический научно-производственный центр им. м.в. хруничева |
Обязанности | Работа в хол., гор. и мясном цеху. |
|
Период работы | сентябрь 1987 — февраль 1998 (10 лет 6 месяцев) |
Должность | Директор вагона-ресторана |
Компания | ОАО предприятие вагонов-ресторанов |
Обязанности | Организация работы ресторана. Финансовая отчетность |
|
Период работы | сентябрь 1985 — июль 1987 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ОАО предприятие вагонов-ресторанов |
Обязанности | Организация работы кухни. Прием товара. Подбор персонала. Ежедневная отчетность. |
|
Период работы | февраль 1981 — июль 1985 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Р-н"Изумрудный |
Обязанности | Работа в хол., гор. и мясном цеху. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1982 год |
Учебное заведение | МИНХ им.Плеханова |
Специальность | Товаровед |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы новой подготовки заведующих производством Москва |