Проверка наличия нужного количества качественной заготовки;
Оформление блюд, согласно технологии;
Приготовление блюд для детей согласно технологических карт; Творческий подход в процессе приготовления блюд и сервировки стола;
Навыки по организации банкетных и торжественных мероприятий; Строгий учет и контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных норм и правил‚ производственной и трудовой дисциплины;
Вежливость и доброжелательность при работе с клиентами...
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1976 год
Учебное заведение
Челябинский техникум
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Большой опыт работы в сфере общественного питания в государственных и частных общеобразовательных учреждениях (в том числе дошкольных), а также столовых федеральных государственных бюджетных учреждений, навыки по приготовлению блюд и сервировки столов при проведении банкетов и торжественных мероприятий...