Открытие ресторанов с нуля в должности шеф-повара: "Шато", "Ле-Колон", "Ольхоф", "Архитектор", "Высотка", "Куколки", "Гриль-бар 12" . Работа в должности шеф-повара: "Старая Башня", "Штольц", "Цезарь Паллас", "Бочка" "Купец Платонов" г.Тула . Открытие с нуля в должности бренд -шефа ресторанного дворика бизнес -центра "Лотте Плаза".Работа: Франция (Куршевель), Минск, Днепропетровск, Тула .
Участие в проекте кухни и открытие ресторана с нуля "Wine &Soul " и ресторана " La Ferme " . Шеф-повар консультант ресторана " Усадьба" Царицыно.
Звание: МАСТЕР-ПОВАР. Лауреат международного конкурса "Пир-98",
Победитель Москва "Золотые руки центра-98"
Более подробную информацию Вы сможете получить по электронной почте или контактному телефону
Частичная и полная занятость:
• Моб.тел. 8-916-695-83-98
E-MAIL: yvv2760@mail.ru
ЯСТРЕБОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
•
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1982 год
Учебное заведение
Ртст
Специальность
Техник-технолог
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Открытие ресторанов с нуля в должности шеф-повара: "Шато", "Ле-Колон", "Ольхоф", "Архитектор", "Высотка", "Куколки", "Гриль-бар 12" . Работа в должности шеф-повара: "Старая Башня", "Штольц", "Цезарь Паллас", "Бочка" "Купец Платонов" г.Тула . Открытие с нуля в должности бренд -шефа ресторанного дворика бизнес -центра "Лотте Плаза".Работа: Франция (Куршевель), Минск, Днепропетровск, Тула .
Участие в проекте кухни и открытие ресторана с нуля "Wine &Soul " и ресторана " La Ferme " . Шеф-повар консультант ресторана " Усадьба" Царицыно.
Звание: МАСТЕР-ПОВАР. Лауреат международного конкурса "Пир-98",
Победитель Москва "Золотые руки центра-98"
Более подробную информацию Вы сможете получить по электронной почте или контактному телефону
Частичная и полная занятость:
• Моб.тел. 8-916-695-83-98
E-MAIL: yvv2760@mail.ru
ЯСТРЕБОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
Навыки и умения
Открытие ресторанов с нуля в должности шеф-повара: "Шато", "Ле-Колон", "Ольхоф", "Архитектор", "Высотка", "Куколки", "Гриль-бар 12" . Работа в должности шеф-повара: "Старая Башня", "Штольц", "Цезарь Паллас", "Бочка" "Купец Платонов" г.Тула . Открытие с нуля в должности бренд -шефа ресторанного дворика бизнес -центра "Лотте Плаза".Работа: Франция (Куршевель), Минск, Днепропетровск, Тула .
Участие в проекте кухни и открытие ресторана с нуля "Wine &Soul " и ресторана " La Ferme " . Шеф-повар консультант ресторана " Усадьба" Царицыно.