Имя | Илья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Улица 1905 года |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (6 марта 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2015 — по настоящее время (10 лет) |
Должность | Специалист по ремонту кофейного оборудования |
Компания | ООО Новые Кофейные Технологии (Официальный представитель LAVAZZA) |
Обязанности | Ремонт, ТО, настройка, установка кофейного оборудования. Обучение работе и уходу за кофейным оборудованием. Подбор кофейных смесей для клиента. Дегустации, подготовка промоутеров. Дистанционное решение технических проблем с оборудованием клиента. Заказ запчастей и фурнитуры для кофемашин. Подготовка оборудования к отправке в регионы. Стажировка-подготовка новых сотрудников Подготовка промоутеров к промоакциям Продажа капсульных кофемашин и капсул LAVAZZA Составление инструкций для клиентов иперсонала |
|
Период работы | декабрь 2012 — февраль 2013 (3 месяца) |
Должность | Инженер по кофейному оборудованию |
Компания | ООО "ПРАЙМСТАР Ресторантс Групп" |
Обязанности | Диагностика, настройка, колибровка, установка кофемашин суперавтомат Thermoplan (Швейцария), Franke, фильтров. Обучение персонала, работа с подрядными организациями (УНИТЕХ и др.) и другим кофейным оборудованием. Ввод новых продуктов, дегустации, разработка технической документации для персонала, минимизация затрат на ремонт оборудования, ремонт своими силами без подрядчиков. |
|
Период работы | октябрь 2011 — январь 2012 (4 месяца) |
Должность | Инженер-техник |
Компания | ООО Старый мастер НВ |
Обязанности | Установка, обслуживание, ремонт кофейного оборудования профессиональных кофемашин (Chimbali, Ranchilio, Promac и др.), суперавтоматов (Franke, Necta, WMF и др.), бытовых (Saeco, Jura, Gaggia и др.)+капсульные и чалдовые кофемашины.Обучение-инструктаж работе с оборудованием. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — июнь 2011 (10 месяцев) |
Должность | Механик по ремонту кофейного оборудования |
Компания | ООО""Арома Кофе" |
Обязанности | Техническое обслуживание, ремонт, диагностика кофемашин, умягчителей, кофемолок в мастерской и на выезде к клиенту. Установка, настройка, дегустация, обучение работе с кофейным оборудованием.Дистанционое решение технических проблем, консультирование клиентов без выезда на обьект.Модернизация крана подачи горячей воды. Заказ запчастей для кофейного оборудования бытовых, офисных и прфесиональных кофемашин. |
|
Период работы | февраль 2008 — октябрь 2009 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Сервис-инженер |
Компания | ЗАО КУППО |
Обязанности | Диагностика, установка, ремонт, обслуживание кофейного оборудования профессиональных кофемашин (Chimbali, Ranchilio, Promac и др.), суперавтоматов (Franke, Necta, WMF и др.), бытовых (Saeco, Jura, Gaggia и др.)+капсульные и чалдовые кофемашины.Обучение-инструктаж работе с оборудованием.Ремонт оборудования в сервисном центре и на выезде |
|
Период работы | ноябрь 2005 — ноябрь 2007 (2 года 1 месяц) |
Должность | Инженер |
Компания | ООО"ЭлитКафе" |
Обязанности | Диагностика, ремонт, установка, обслуживание кофейного оборудования: профессиональных кофемашин (Chimbali, Ranchilio, Promac и др.), торговых аппаратов (Saeco 5 и 7P), бытовых (Saeco, Jura, Gaggia и др.)+капсульные и чалдовые кофемашины.Обучение-инструктаж работе с кофейным оборудованием.Ремонт оборудования в сервисном центре и на выезде.Наставничество-обучение новых сотрудников отдела. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Московский Институт Электроники и Математики |
Специальность | Инжинер электроного машиностроения |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание кофейных машин, кофейных смесей, гидравлики, механики, химии, электрики, электроники. Клиентоориентированность, дипломатичность общения.Навыки руководства людьми.Стрессоустойчивость.Умение выходить из конфликтных ситуаций. Любовь к кофе и работе |