ноябрь 2017 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев)
Должность
Менеджер
Обязанности
Управление 8- ю торговыми точками разных концепций в одном комплексе.
Организация и контроль работы всех служб ресторанов, управление коллективом, обучение персонала, инвентаризации, первичная бухгалтерия
Период работы
июль 2016 — сентябрь 2017 (1 год 3 месяца)
Должность
Менеджер
Обязанности
Контроль за качеством обслуживания гостей, тренинги по повышению квалификации официантов, организация и проведение банкетов различного уровня, разрешение конфликтных ситуаций, первичная бухгалтерия, координирование выездного обслуживания.
Период работы
декабрь 2014 — апрель 2016 (1 год 5 месяцев)
Должность
Менеджер
Обязанности
Контроль за качеством обслуживания гостей в ресторане с большой проходимостью, организация и проведение банкетов различного уровня, разрешение конфликтных ситуаций, инвентаризации, набор и обучение персонала, первичная бухгалтерия
Период работы
апрель 2012 — декабрь 2014 (2 года 9 месяцев)
Должность
Менеджер
Обязанности
Организация и контроль работы всех служб ресторанов, взаимодействие с контролирующими органами, работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок, управление коллективом, подбор и обучение персонала, составление штатного расписания, расчет з/пл, составление винной карты и барного меню, организация банкетов, калькуляция бара и кухни
Период работы
апрель 2008 — октябрь 2010 (2 года 7 месяцев)
Должность
Менеджер
Обязанности
Работа в ресторане на 300 мест. Контроль за качеством обслуживания гостей, тренинги по повышению квалификации официантов, организация и проведение банкетов различного уровня, разрешение конфликтных ситуаций, первичная бухгалтерия.
Период работы
январь 2006 — апрель 2008 (2 года 4 месяца)
Должность
Управляющий
Обязанности
Управление 3- мя ресторанами разных концепций в одном комплексе.
Организация и контроль работы всех служб ресторанов, открытие ресторанов с "0", взаимодействие с контролирующими органами, работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок, управление коллективом, подбор и обучение персонала, составление штатного расписания, расчет з/пл, составление винной карты и барного меню, организация банкетов, фуршетов любого уровня
Период работы
январь 2004 — январь 2006 (2 года 1 месяц)
Должность
Менеджер
Обязанности
Работа в ресторане на 150 мест. Контроль за качеством обслуживания гостей, тренинги по повышению квалификации официантов, организация и проведение банкетов различного уровня, разрешение конфликтных ситуаций, первичная бухгалтерия, координирование выездного обслуживания.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2000 год
Учебное заведение
МГАТХТ им МВ Ломоносова
Специальность
БС
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Городской Центр Дополнительного Профессионального образования