Управляющий ресторана

Резюме 2689885   ·   22 мая 2019, 13:56

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Тимирязевская

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (22 января 1985)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — по настоящее время   (5 лет 11 месяцев)

Должность

Заместитель Генерального директора

Компания

ООО "Чемпион Водный"

Обязанности

- Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ

- Организация работы сотрудников ресторана (от 15 до 40 человек)

- Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей

- Поддержание высокого уровня качества продукции и

- Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана

- Внедрение новых маркетинговых акций

- Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей

- Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора, найма, адаптации, обучения и развития персонала

- Проведение собеседований на рядовые позиции, в соответствии с утвержденными процедурами

- Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью

- Контроль качества и скорости обслуживания гостей

- Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства

- Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов команды

- Обеспечение соблюдения технологических процессов производства


Период работы

июнь 2015 — ноябрь 2018   (3 года 6 месяцев)

Должность

Заместитель директора

Компания

ООО Нувель Меридиан

Обязанности

- Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ

- Организация работы сотрудников ресторана

- Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей

- Поддержание высокого уровня качества продукции

- Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана

- Внедрение новых маркетинговых акций

- Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей

- Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора, найма, адаптации, обучения и развития персонала

- Проведение собеседований на рядовые позиции, в соответствии с утвержденными процедурами

- Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью

- Контроль качества и скорости обслуживания гостей

- Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства

- Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов команды

- Ведение учета рабочих часов сотрудников

- Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников, поддержание карьерного роста персонала

- Обеспечение соблюдения технологических процессов производства


Период работы

февраль 2016 — май 2016   (4 месяца)

Должность

Банкетный управляющий

Компания

ООО Лакидэй, Ресторан Джотто

Обязанности

Привлечение и ведение банкетов (свадьбы, юбилеи, корпоративы и т.д.)


Период работы

август 2015 — февраль 2016   (7 месяцев)

Должность

Заместитель директора

Компания

ООО АРГО, Ресторан Коллекция food&chillout

Обязанности

Решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями

принятие заказов на банкеты/фуршеты и их проведение

обучение персонала, тренинги

разработка и введение рекламных акций

продвижение ресторана в соцсетях/интернете

разработка мотивационных программ для официантов/бармена

составление графика смен

адаптация нового персонала

контроль расхода хоз средств

учет ТМЦ

составление личных планов продаж для официантов


Период работы

январь 2015 — июль 2015   (7 месяцев)

Должность

Заместитель управляющего

Компания

ООО Валтекс, Комплекс "Теплица" (кафе, фри фло, банкетный зал)

Обязанности

Работа с поставщиками

решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями

принятие заказов на банкеты/фуршеты и их проведение

обучение персонала, тренинги

разработка и введение рекламных акций

продвижение ресторана в соцсетях/интернете

разработка мотивационных программ для официантов/бармена

составление графика смен

закрытие кассового дня

планирование бюджета

оптимизация фудкоста


Период работы

апрель 2014 — январь 2015   (10 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

ООО Гурме Альянс, кафе ДеМарко, Ресторан La Taverna

Обязанности

Работа с поставщиками (заказ хоз. товаров/алкоголя и т.д.)

решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями

принятие заказов на банкеты/фуршеты

обучение персонала, тренинги


Период работы

апрель 2013 — май 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

ООО Ресторация Боско, Боско Бар

Обязанности

Расстановка официантов по позициям

открытие/закрытие ресторана, подготовка чек-листа

работа с R-Keeper

принятие и обслуживание банкетов/фуршетов

решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями

обучение персонала, тренинги


Период работы

август 2011 — июль 2013   (2 года)

Должность

Директор

Компания

ИП Афиногентов С.К.

Обязанности

Организация работы магазина

подготовка мотивационных программ для продавцов

поиск и заключение договоров с поставщиками

ведение управленческого учета

решение вопросов с арендодателями

управление, организация и контроль работы персонала

контроль работы программного обеспечения

анализ продаж

решение вопросов по инкассации


Период работы

январь 2008 — ноябрь 2010   (2 года 11 месяцев)

Должность

Старший официант

Компания

ООО "Ресторацая Боско", Боско Бар

Обязанности

Расстановка официантов по позициям

открытие/закрытие ресторана, подготовка чек-листа

работа с R-Keeper

обслуживание и расчет гостей

сервировка и обслуживание банкетов/фуршетов


Период работы

январь 2006 — январь 2008   (2 года 1 месяц)

Должность

Бармен

Компания

ООО Прокофеконсалтинг, кафе КапучиноФФ

Обязанности

Открытие/закрытие бара

работа с кассой

приготовление коктейлей

обслуживание гостей


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Московский институт права, Москва

Специальность

Гражданское право


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Московский институт предпринимательства и права

Специальность

Международные финансовые отношения


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Испанский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Знание R-Keeper 6, 7

Знание системы Iiko

Полное управление рестораном

Формирование и ведение клиентской базы ресторана

Подбор, расстановка и аттестация персонала

Умение купировать конфликтные ситуации в самом зачатке

Прием и организация больших мероприятий (банкеты/фуршеты до 1000 персон, в т.ч. проведение нескольких мероприятий одновременно)

Подготовка программ по мотивации персонала

Обо мне

Женат, есть ребенок.


Администратор, директор магазина

от 40 000 руб.

Москва

Торговый представитель, Менеджер по продажам

от 35 000 руб.

Москва

Консультант

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Водитель

от 40 000 руб.

Москва

Любая

от 40 000 руб.

Москва

Оператор- заправщик

от 40 000 руб.

Москва

Неважно

от 30 000 руб.

Москва

Педагог-психолог, социальный педагог, АВА-инструктор коррекционного воспитания

от 60 000 руб.

Москва