Имя | Глеб |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Теплый стан |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 3 года 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (9 октября 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — по настоящее время (7 лет 7 месяцев) |
Должность | Помощник технолога |
Компания | ООО Папа фудз |
Обязанности | Производство напитков натурального брожения |
|
Период работы | июнь 2016 — январь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Формовщик колбасных изделий |
Компания | Мясокомбинат "Царицыно" |
Обязанности | Навекска колбасных изделий |
|
Период работы | апрель 2016 — июнь 2016 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Теремок |
Обязанности | Изготовление блюд по ТК, выпекание блинов |
|
Период работы | ноябрь 2014 — сентябрь 2015 (11 месяцев) |
Должность | Преподаватель дополнительного оброзования |
Компания | Областной дворец детского творчества детей и молодежы |
Обязанности | Преподавать, участие в областных соревнованиях по судо- и авиа- моделированию. |
|
Период работы | май 2012 — декабрь 2012 (8 месяцев) |
Должность | Тестовод |
Компания | ООО "Ульяновскхлебпром" |
Обязанности | Заготовка теста на опару, замес теста, помощь технологу в приготовлении растворов. |
|
Период работы | июль 2011 — сентябрь 2011 (3 месяца) |
Должность | Проходил практику. должность "повар" |
Компания | Кафе "Солнечное" |
Обязанности | Заготовка сырья на день, приготовление блюд, отпуск готовой продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия |
Специальность | Технолог по производству и переработки сельхозпродукции |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Изготовление пищевых растворов разной плотности, метод количественного анализиза - титрование, работа на анализаторе "Лактан", тестомес, изготовление сыра, преподаватель, повар-универсал, работа с бисерам, умение паять, работа с кожей, работа с горючими жидкостями. |